WerWieWambo
WerWieWambo8mo ago

Pedal Configuration

Hallo ich habe mir Iracing runtergeladen und meine pedale lassen sich nicht Konfigurieren. Ich habe die Fanatec Clubsport pedale und wenn ich im setup gas gebe dann nimmt er im spiel gas weg sprich auch wenn ich kein gas gebe oder die bremse betätige denkt das spiel das ich beide pedale voll durchdrücke. Kann mir da evt. jemand helfen ? LG
6 Replies
exotic-emerald
exotic-emerald8mo ago
musst es korrekt kalibrieren in der sim
WerWieWambo
WerWieWambo8mo ago
Habe es versucht aber es ging nicht
stormy-gold
stormy-gold8mo ago
Bist du dir zu 2000% sicher dass du GANZ GENAU das getan hast, was da stand?
exotic-emerald
exotic-emerald8mo ago
OMEGALUL hat wahrscheinlich getreten aber nicht wieder losgelassen also nur ein max kalibriert aber kein min
stormy-gold
stormy-gold8mo ago
PepeHands
sensitive-blue
sensitive-blue7mo ago
Ist zwar schon ein paar Tage her aber ich denke du hast in der fanatec Software die Pedale invertiert.