WerWieWambo
WerWieWambo10mo ago

Pedal Configuration

Hallo ich habe mir Iracing runtergeladen und meine pedale lassen sich nicht Konfigurieren. Ich habe die Fanatec Clubsport pedale und wenn ich im setup gas gebe dann nimmt er im spiel gas weg sprich auch wenn ich kein gas gebe oder die bremse betätige denkt das spiel das ich beide pedale voll durchdrücke. Kann mir da evt. jemand helfen ? LG
6 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo10mo ago
musst es korrekt kalibrieren in der sim
WerWieWambo
WerWieWambo10mo ago
Habe es versucht aber es ging nicht
apparent-cyan
apparent-cyan10mo ago
Bist du dir zu 2000% sicher dass du GANZ GENAU das getan hast, was da stand?
fascinating-indigo
fascinating-indigo10mo ago
OMEGALUL hat wahrscheinlich getreten aber nicht wieder losgelassen also nur ein max kalibriert aber kein min
apparent-cyan
apparent-cyan10mo ago
PepeHands
provincial-silver
provincial-silver10mo ago
Ist zwar schon ein paar Tage her aber ich denke du hast in der fanatec Software die Pedale invertiert.