hardwareschmitti
hardwareschmitti10mo ago

Logitech G 920 für x-Box und PC

Kleinanzeigen
Logitech g920 für x-box und pc mit shifter (optional mit shifter)
Verkaufe das Lenkrad Weil ich mir ein neues von Fanatek geholt habe , es funktioniert aber noch...,Logitech g920 für x-box und pc mit shifter (optional mit shifter) in Rheinland-Pfalz - Bad Kreuznach
5 Replies
Greeen🍃💨
Greeen🍃💨9mo ago
Geht dass auch auf der ps5?
emy
emy9mo ago
nein dafür müsstest du das Logitech G29 kaufen das ist die Playstation-Version
automatic-azure
automatic-azure8mo ago
Oder des Logitech G923 Trueforce is auch PC PS4/Ps5 kompatibel - Jr fährt noch sehr sporadisch damit GT Sports
Greeen🍃💨
Greeen🍃💨8mo ago
Danke
Poco
Poco8mo ago
aber vorsicht beim g923 gibt auch 2 versionen xbox und ps