Logitech G 920 für x-Box und PC

Kleinanzeigen
Logitech g920 für x-box und pc mit shifter (optional mit shifter)
Verkaufe das Lenkrad Weil ich mir ein neues von Fanatek geholt habe , es funktioniert aber noch...,Logitech g920 für x-box und pc mit shifter (optional mit shifter) in Rheinland-Pfalz - Bad Kreuznach
G
Greeen🍃💨151d ago
Geht dass auch auf der ps5?
E
emy139d ago
nein dafür müsstest du das Logitech G29 kaufen das ist die Playstation-Version
R
ratty-blush137d ago
Oder des Logitech G923 Trueforce is auch PC PS4/Ps5 kompatibel - Jr fährt noch sehr sporadisch damit GT Sports
G
Greeen🍃💨136d ago
Danke
P
Poco136d ago
aber vorsicht beim g923 gibt auch 2 versionen xbox und ps
More Posts
Fannatec DD1 oder clubsport DD+Habe mir jetzt nach längerer zeit Geld angespart und will mir bald ein Rig kaufen ich weiß nur noch AC lenkrad nicht zentriertmein ingame lenkrad ist auf 90° zentriert, lässt sich aber nicht auf 0° zentrieren obwohl es in g huIst acc ein gutes SpielIst acc ein gutes Einsteiger SpielWheel KaufberatungMoin, ich möchte mir demnächst nen neues Wheel zulegen und bin mir aber noch unschlüssig welches es ASUS ROG Strix 2080Ti OC 11GBhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-rog-strix-2080ti-oc-11gb/2583967459-225-4816Monitor kein Signal...Einer von meinen drei Monitoren leuchtet wenn der PC aus ist ca alle 5 Minuten auf mit der Meldung kPC Content (Spiele) auf TV streamenMoin. Gibts da Möglichkeiten das zu tun? Vielleicht sogar ohne weitere Hardware? Haben einen AndroidCreality CR10s PRO v2 3D Drucker an BastlerVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cMSI Geforce RTX 4060 TiWill it be good for iRacing at 165fps when iRacing arrives? Maybe ACC too?Alurig / Simracing RigAlle Angaben im Inserat. Schreibt mir gerne, falls Fragen auftauchen http://www.kleinanzeigen.de/s-Thrustmaster T248 für PC/XBOX KomplettHi, ich verkaufe dank Upgrade mein für Einsteiger geeignetes Wheel mit 3er Pedalen. Das ganze ist orTeamracingHi, ich sehe in diesem Guide nichts über Setups (https://support.iracing.com/support/solutions/artifanatec QR2 LenkräderHardware frage: sehe ich das bei fanatec richtig: wer die neue clubsport base kauft hat dann automatPedal ConfigurationHallo ich habe mir Iracing runtergeladen und meine pedale lassen sich nicht Konfigurieren. Ich habe CrewChief unterbindet Ton von anderen Quellen in Windows bei DurchsagenHey, ich würd gern bei manchen Rennen mit In-Ear Kopfhörern fahren. Dazu habe ich meine Pixel Buds Suche mal wieder ein PedalupgradeWie oben bereits erwähnt will ich meine Pedale wechseln. Ich habe momentan noch die Thrustmaster T