Suche fanatec CSL DD Ready2Race Bundle 8NM

suche ein gebrauchtes bundle was mein g29 ablöst
No description
1 Reply
xApollonx | Apo
xApollonx | Apo9mo ago
Moin, ich habe auf einem anderen Server das hier gesehen. Du suchst zwar von Fanatec, aber kannst dir das mal anschauen^^. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/moza-r9-directdrive-wheelbase/2589202878-225-1619?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
Kleinanzeigen
Moza R9 DirectDrive Wheelbase
Verkaufe meine unbenutzte Moza R9 Wheelbase (nur für die Bilder ausgepackt) Es ist die V2 Version...,Moza R9 DirectDrive Wheelbase in Nordrhein-Westfalen - Bad Münstereifel