Moza Handbremse oder Fanatec Shifter

Moinsen ...mal wieder wie der ein oder andere vielleicht schon weiß, schlage ich mich schon lange mit dem Thema Schaltung rum und habe jetzt zwei Lösungsmöglichkeiten Th8A raus und Fanatec Shifter rein (braucht weniger Platz aber ist aber teurer und man braucht noch nen USB Adapter sowie eine Halterung )
Moza Handbremse rein und TSS Handbremse in den Seq Shifter- Modus setzen (billiger und keine Halterung notwendig weil man die direkt aufs Profil schrauben kann) kleines Handicap der Platz am Shiftermount ist begrenzt
absent-sapphire
absent-sapphire192d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
DecaffisBat
DecaffisBat192d ago
Das ist das erwähnte Platzproblem
No description
S. Shepherd Heart
S. Shepherd Heart192d ago
Kommt halt drauf an, ob du eine H-Schaltung willst oder nicht. Du brauchst für den Fanatec Shifter auf jeden Fall keine Halterung, nur 2 Winkel. Die Rillen am Shifter halten Nutensteine.
S. Shepherd Heart
S. Shepherd Heart192d ago
No description
DecaffisBat
DecaffisBat192d ago
Da ich so ziemlich alles kreuz und quer fahre wäre beides schon ganz nett