fair-rose
fair-rose9mo ago

shifter ausfall, ursache?

hallo zusammen gestern im Rennen konnte ich plötzlich nicht mehr schalten, bis ich die Base neugestartet hatte csl dd 8Nm base mclaren v1 lenkrad liegt sowas eher am lenkrad oder der base?
6 Replies
defeated-apricot
defeated-apricot9mo ago
Kannst du bitte ein Video davon machen ?
extended-salmon
extended-salmon9mo ago
Falls du die Shifter am Wheel meinst. Ich hab die gleiche Kombi, allerdings nie diese Probleme. Was mir aber bei mir aufgefallen ist, dass diese Schrauben hier, nach der Lieferung recht locker waren. Also mehr als Handlocker. Einfach mal prüfen, könnte ein Wackler sein. Im Wheel sind die Shifter auch nur aufgesteckt, könnte auch da ein Wackler sein. Ansonsten aber schwer zu sagen, was es sein könnte.
No description
fair-rose
fair-rose9mo ago
danke dir habe das replay gespeichert OMEGALUL
optimistic-gold
optimistic-gold5mo ago
Hatte die Probleme auch schon öfter, nicht nur die Shifter am Lenkrad sondern sogar sämtliche Tasten. Bei mir hat nur geholfen den QR mit einer Schraube fest zu fixieren. Ich hab das Problem allerdings nur beim Formula V2,5 Hab mich gerade noch ein wenig mit diesem Problem weiter beschäftigt, nachdem die Probleme zwar erst mit den üblichen Methoden vor über nem Jahr mal gelöst waren. Jetzt kommen sie wieder
optimistic-gold
optimistic-gold5mo ago
optimistic-gold
optimistic-gold5mo ago
Hab jetzt mal das gemacht und zusätzlich den Shaft sogar rausgezogen. Der ist übrigens per USB-C mit der Base verbunden. Hab jetzt die Schrauben an den USB-C Verbindungen auch noch nach gezogen. Ob es geholfen hat, kann ich noch nicht sagen. Mal schauen im welchen Special Event es das nächste mal passiert. Lustigerweise, wird der Treiber vom Lenkrad heute wieder erkannt, nachdem die Base gestern immer in den Updatemodus ging. Kann aber auch am Windows Neustart liegen.