shifter ausfall, ursache?

hallo zusammen gestern im Rennen konnte ich plötzlich nicht mehr schalten, bis ich die Base neugestartet hatte csl dd 8Nm base mclaren v1 lenkrad liegt sowas eher am lenkrad oder der base?
extended-salmon
extended-salmon191d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
national-gold
national-gold191d ago
Kannst du bitte ein Video davon machen ?
like-gold
like-gold191d ago
Falls du die Shifter am Wheel meinst. Ich hab die gleiche Kombi, allerdings nie diese Probleme. Was mir aber bei mir aufgefallen ist, dass diese Schrauben hier, nach der Lieferung recht locker waren. Also mehr als Handlocker. Einfach mal prüfen, könnte ein Wackler sein. Im Wheel sind die Shifter auch nur aufgesteckt, könnte auch da ein Wackler sein. Ansonsten aber schwer zu sagen, was es sein könnte.
No description
harsh-harlequin
harsh-harlequin191d ago
danke dir habe das replay gespeichert OMEGALUL
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze55d ago
Hatte die Probleme auch schon öfter, nicht nur die Shifter am Lenkrad sondern sogar sämtliche Tasten. Bei mir hat nur geholfen den QR mit einer Schraube fest zu fixieren. Ich hab das Problem allerdings nur beim Formula V2,5 Hab mich gerade noch ein wenig mit diesem Problem weiter beschäftigt, nachdem die Probleme zwar erst mit den üblichen Methoden vor über nem Jahr mal gelöst waren. Jetzt kommen sie wieder
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze55d ago
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze55d ago
Hab jetzt mal das gemacht und zusätzlich den Shaft sogar rausgezogen. Der ist übrigens per USB-C mit der Base verbunden. Hab jetzt die Schrauben an den USB-C Verbindungen auch noch nach gezogen. Ob es geholfen hat, kann ich noch nicht sagen. Mal schauen im welchen Special Event es das nächste mal passiert. Lustigerweise, wird der Treiber vom Lenkrad heute wieder erkannt, nachdem die Base gestern immer in den Updatemodus ging. Kann aber auch am Windows Neustart liegen.
More Posts
Fanatec Podiumhub gebraucht mit QR und OVPServus, hier möchte ich meinen Podiumhub loswerden. https://www.ebay.de/itm/305261208160Fanatec DD1Servus Jungs, hier verkaufe ich meine DD1 https://www.ebay.de/itm/305261191977ac ffbAuf was sollte ich mein ffb in ac stellen für maximale gegenkraft? Man kann das ja irgendwie zwischeFanatec DD2 + QR2Hallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte Fanatec DD2 Wheelbase + QR2. Bei Interesse dem LinMonitorhalterungBin auf der suche nach Monitorhalterung für den Schreibtisch. Habe aktuell 3 Monitore. Gern verscMoza Handbremse oder Fanatec ShifterMoinsen ...mal wieder wie der ein oder andere vielleicht schon weiß, schlage ich mich schon lange mDie Vorbereitungen laufen...zur Realisierung eines Triplestands mit Monitoren. Die Geister scheiden sich ja vielfälltig bezügl. Simrig VorschlägeMoin, ich bin grad auf der Suche nach einem Simrig mit Sitz für so um die 500-600€. Gerne auch günstfanatec csl ddMoin und zwar hab ich neu das fanatec csl dd hab auch grad ein paar Runden in iracing gefahren. Hab Neues SimrigMoin zusammen, mich hats wieder gepackt und dieses mal will ich es richtig angehen 😄 Das wird aufnagelneuer ButtKicker Gamer PRO[verkauft] Hallo zusammen, ich verkaufe einen nagelneuen ButtKicker Gamer PRO. Bei Interesse deRennsport - Releasedatum?Weiß man schon, wann genau Rennsport Release ist ?Günstiger Shifter und HandbremseMoin Leute, ich habe Spaß an WRC gefunden und jetzt wäre ein Shifter und eine Handbremse ganz cool. Lego Direct Drive Wheelhier ein prototyp für ein DD wheel was dqnn nen stepper haben sollGTRC ValenciaGermanSimRacing.de | RC Carshop eSports Special Event - 24h LeMansTeam: GermanSimRacing.de Fahrer: Georgios Theodoridis, Benjamin Siess, Marcel Egbers, Alexander WeitOVAL Regeln :DKann man irgendwo die OVAL Regeln - vor allem bezüglich Pace Car nachlesen? Ich bin grad Truck FixeGermanSimRacing #Purple 6h MonzaFahrer: Manuel & Maurice Split 2 Q: P7 Fast letzter in Runde 2 Ziel: P7HRS Xero Play Simucube Wheel Base MountWill teilen: HRS Xero Play Simucube Wheel Base Mount https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkauSimlab Sim Floor [40€]Schau mal, was ich auf willhaben verkaufe https://www.willhaben.at/iad/object?adId=735374983