Simhub Bass Shaker nur in ausgewählten Games?

Hi, in iRacing nutze ich den LFE Output von iR direkt, würde gerne Simhub für andere Sims nutzen. Problem ist, ich muss Simhub Shaker für iRacing immer ausstellen, sonst wird in iR der Ingame LFE nicht erkannt. Ich habe Simhub auch soweit nur auf eine Sim eingestellt, aber es greift trotzdem iR ab, so dass der iR LFE nicht funktioniert. Muss ich noch was spezielles einstellen?
No description
C
conscious-sapphire156d ago