Suche Simrig mit Sitz bis 500€

Moin, Ich bin gerade auf der Suche nach einem Simrig mit Sitz bis zu 500€
conscious-sapphire
conscious-sapphire186d ago
ISA-Racing Motorsportzubehör
Sitz ISA-Competition
Mit unserem ISA-RACING Competition Sitz bieten wir Top Qualität zum Sponsorpreis. Der günstige Preis ist nur durch die Fertigung einer größeren Menge…
Sim-Lab
Sparco Circuit II QRT - Gaming Seat
Der CIRCUIT II QRT GAMING Sitz wurde mit Fiberglas und QRT-Technologie gefertigt und bietet die perfekte Balance aus Komfort, Leichtigkeit und hoher Leistung. Sein integriertes DTC-System und das rutschfeste Gewebe stützen die Schultern für ein sicheres Erlebnis. Der Sitz wurde speziell für SIM-Rennen entwickelt und is
conscious-sapphire
conscious-sapphire186d ago
usw... 😄 Kannst dich ja mal selbst umschauen im Netz
ratty-blush
ratty-blush186d ago
er sucht ein komplettes Simrig mit Sitz für 500€ nicht nur den Sitz KEKLEO
conscious-sapphire
conscious-sapphire186d ago
ouhh überlesen xDDD sry
More Posts
Oplite Gtr S3 / S8 gut?Moin, bin grad am überlegen welches sim rig ich kaufen soll. Hab das Budget von 500€ mit Sitz. BisheVerkaufe meine Fanatec DD Pro 8Nm / PS4 & PS5 kompatibel in Top ZustandVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fSuche ein Headset zum Streamen / VCAhoi allerseits Ich suche ein wireless Headset mit passablem Mikrofon, das ich zum Streamen und füMoza R5 Bundle gut?Ich überlege bald auch mal auf DD umzusteigen und hab da das Bundle hier ins Auge gefasst. Der PreisAcc komisches ffb verhaltenManchmal verhält sich das ffb in acc bei mir etwas komisch… Für einen ca 5-10 sekunden langen zeitraSuche Fanatec V3 LoadcellVielleicht hat ja jemand eine liegen oder weiß wo man die fix bekommt ohne ein Video anzufertigen. 2023 Fuji 8 HourSplit: 4 Team: GermanSimRacing #Purple Fahrer: Marc Schürrle & Simon Loesing Fahrzeug: BMW M4 GT3 QNeu bei SimRacing Monitorkauff HorrorHallo zusammen, nach 4 Stunden Video schauen, lesen, weiss ich nicht mehr ein oder aus, möchte mir eSimhub Bass Shaker nur in ausgewählten Games?Hi, in iRacing nutze ich den LFE Output von iR direkt, würde gerne Simhub für andere Sims nutzen. PrFanatec CSL Wheelbase + + Fanatec Formula 2.5xVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fiR-UIHallo, ich kann seit heute nicht mehr über das UI verbinden bzw überhaupt darauf zugreifen. Ich starKann man auf den PlaySeat TV Stand (oder TV Stand XL) Platz für einen zweiten Monitor drüber machen?Ich brauche kein Triple Holder, Ich möchte aber einen weiteren Bildschirm über meinem Standard Haben