Griffband am Wheel ja oder no-go

Fflx11/24/2023
meine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jemand? ich hab überlegt ob ich entweder yolo dabei bleibe aber dann hält das nicht mehr lange, oder so griffband wie für einen Tennisschläger drum mache gegen die Abnutzung wiederverkaufen kann ich es jetzt schon nicht mehr so wie das gelitten hat hat jemand Ideen?
DDukaNuka11/24/2023
Griffband macht ja auch durchaus bisschen dicke dazu, das sollte man auf Jeden im Hinterkopf behalten. 😮
CNChristian Neeb11/24/2023
Also erst Gummi runter rubbeln und dann Griffband? 😅 Ich hab an meinem DIY Lenkrad auch so Tennisgriffband dran und muss das regelmäßig wechseln
Fflx11/24/2023
ich weiß nicht mir wurde aus quelle gesagt so leuko tape hält besser das hab ich zuhause und werde es testen weil das Gummi hält so nicht mehr lange durch aber die Handschuhe sind halt geil und ich fühle mich viel besser mit mehr grip
DDo3kDo11/24/2023
Hab auch immer Tennisschlägerband drum, ohne sind mir die Griffe einfach zu dünn.
BHBruno Heinrich11/24/2023
Hab mir Tennis Grip für mein Ascher V1 geholt, weil ich kein Fan von dem Alcantara bin. Funktioniert bei mir echt Mega, hab deutlich mehr Grip und die Griffe sind dadurch natürlich auch etwas dicker, was mir sehr gefällt. Hab eine Schicht drum gewickelt, eine zweite Schicht war mir dann zu dick, bzw. hat man eben dann gespürt, dass es kein hartes Gummi ist, sondern eben doch nur Band und mich hat gestört, dass es halt etwas „weich“ war und nachgegeben hat/man es eindrücken konnte. Hab so Standard Tennis Tape für paar Euro von Amazon. Hält bei mir Bombe, gibt aber bestimmt besseres.
Mmein_blau_tv11/25/2023
so hab ich es auch gemacht 🙂 nur an den "T" stellen ist es schwer gescheid zu wickeln.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Wanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich Endlich wieder SimracingTag auch! Meine erste anstaendige Simrig ist fertig. Nach fast 12 Jahren Simracing Abstinenz, bin JavaScript ErrorHi, ich kann mich nicht einloggen. Weiß jemand, wie dieser Error weggeht?