Jemand Erfahrung mit dem wechseln von Polymer auf Feder?Welche Vor/Nachteile hab ich?

TTEXO11/25/2023
Habe aktuell die DC2 pedale und das Polymer ist halt keine 2cm groß :D
Solution:
mach dir die inputs iwo hin wo du sie sehen kannst und üb das halt stumpf auf 85% oder so treten und dann langsam loslassen...
Jump to solution
Fflx11/25/2023
was hat die größe damit zu tun
TTEXO11/25/2023
Kp fühlt sich irgendwie weird an. Ich drücke immer viel zu stark .. :D Hab jetzt die bremse auf 80% oder so hmmm mir fehlt da bisschen feedback irgendwie
Fflx11/25/2023
öhm kA hab bei meinen pedalen da nix geändert fährst du mit schuhen? mit socken fühlt man was mehr, da kannst natürlich mal weniger drücken bevor es im fuß doof wird
TTEXO11/25/2023
Ne mit socken 👍 also ich hab jetzt nicht so probleme, hab aber das gefühl, mit feder könnt ich das trailbraken bissl besser auf die reihe bekommen. Ich hab halt minimal nur wiederstand, so dass ichs nicht saube halten kann Aber ich denke, einfach ausprobieren
Solution
Fflx11/25/2023
mach dir die inputs iwo hin wo du sie sehen kannst und üb das halt stumpf auf 85% oder so treten und dann langsam loslassen
TTEXO11/26/2023
klingt erstmal nach nen deal

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Suche nach Forza Motorsport LigaHey! ich bin Marlon und 18 Jahre alt. Ich suche gerade nach einer online Liga für Forza Motorsport. Fanatec Clubsport v3 Pedalenhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-club-sport-pedale-v3-in-ovp/2612790955-225-4545?utm_sForce Feedback ProblemeHey Leute, ich bin relativ neu bei dieser ganzen Sim Racing Sache und ich fahre mit der CSL DD. Ich Problem mit DD1 und PedalsMoinsen zusammen Habe da ein Problem mit meinem DD1 base und meinen Clubsport Pedals V3. Die wheel bMclaren oder formula?Soll ich mir lieber das fanatec mclaren oder das formula 2.5x holen, kosten beide gleich viel wegen Iracing startet auf falschen MonitorHallo zusammen, mein iRacing startet egal welchen Bildschirm ich in der Konfig auswähle immer auf mFullscreen / Desktop wechsel verschiebt allesSeit ein paar Tagen ein Problem: Wenn ich während ich iracing offen habe auf den Desktop switche, neue CPU eingebautHallo, was muss man bei angehängten Nachricht machen? Habe eine neue CPU eingebaut. Upgrade von R5 5Fanatec CSL DD vs Moza R5Servus, ich möchte gerne auf ein DD System umsteigen (Fahre am Schreibtisch) Nun stellt sich für micSimxpro R80 ZusammenbauHallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert eGriffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)