continuing-cyan
continuing-cyan9mo ago

Schreibtisch Rig

Verkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am Schreibtisch mit Loadcell Pedalen zu fahren. Der Bürostuhl lässt sich durch die untere Strebe einfach einhängen so dass man sich nicht mehr selbst wegdrückt beim Bremsen. Die Pedale lassen sich so auch in Höhe und Winkel ändern. Die untere Strebe kann nach Lösen der Schrauben einfach weggeschoben werden damit der Stuhl wieder unter den Schreibtisch passt. Breite 58cm, Länge 81cm, Höhe 24cm Die Konstruktion ist massiv und Stabil gebaut aus 40er und 80er Aluminiumprofilen. Aufgrund des Gewichts nur an Selbstabholer. Die montierten Pedale werden NICHT verkauft, diese sind nur zur Veranschaulichung verbaut. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-schreibtisch-rig-fuer-fanatec-logitech-thrustmaster/2613560444-225-4976
Kleinanzeigen
SIM Racing Schreibtisch Rig für Fanatec / Logitech / Thrustmaster
Verkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am...,SIM Racing Schreibtisch Rig für Fanatec / Logitech / Thrustmaster in Rheinland-Pfalz - Dausenau