emy
emy9mo ago

Jeder fängt mal Klein an xD

Joa... Dann stelle ich mal mein momentanes Setup vor xD Spiele damit Asetto Corsa. Als PC habe ich einen HP Pavillion Laptop mit einer GTX 1080ti. Als Eingabegerät benutze ich einen Controller für den ich Heute in der Tankstelle ein neues Kabel gekauft habe, damit ich mich beim fahren zurücklehnen kann <:people_kek:1161996196781510746> (Und nein Mods das ist kein Joke xD). Wenn mir das ganze bockt werde ich auf ein Fanatec CSL-DD mit dem McLaren GT Lenkrad im Kit upgraden, auch was der PC angeht habe ich Pläne mir da einen mit einem Budget um die 800 Euro zu bauen, ich werde euch natürlich informieren falls es so weit ist. Mit schnellen Grüssen Euer Jasto
4 Replies
emy
emy9mo ago
Joa <:people_kek:1161996196781510746>
unwilling-turquoise
unwilling-turquoise9mo ago
emy
emy9mo ago
Hier mal mein komplettes Setup
No description
emy
emy9mo ago
@BEn KEKLEO