HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?

Yyelping-magenta11/27/2023
Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit Verbindungsgeschwindigkeiten von >5m USB Kabel? 😄
Eeastern-cyan11/27/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Eexotic-emerald11/27/2023
Nutze 10m USB 2.0 Verlängerung fürs Rig. Ebenfalls 3x 10m DisplayPort für 1440p 165hz. Einen Monitor sogar mit Umschalter. Keine Probleme. DP Kabel sind von Kabeldirekt Usb noname
Llike-gold11/27/2023
Sollte theoretisch kein Problem sein, wenn man welche mit dem richtigen Standard besorgt.
Ffascinating-indigo11/27/2023
Ich nutze diese. Tun ihren Dienst wie sie sollen 🙂
Eexotic-emerald11/27/2023
Warum eigentlich HDMI @Daniel N. ?
Yyelping-magenta11/27/2023
Mein Rechner ist ca. 5m weg vom Schreibtisch, wo ich gerne 1-2 Monitor anschließen möchte, dafür habe ich nur noch 2 HDMI frei, rest mit DP am Rig Genauso wie meine Tastertur und Maus Co hätte ich gern am Schreibtisch deshalb USB >5m + Hub mit Netzteil - so der Plan.
Eexotic-emerald11/27/2023
Achso ok. Ich hab’s genau anders herum, deshalb die langen DP Kabel bei mir 😅

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Rtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN HaSuche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 WheTriple AusrichtungMoin Ich spiele langsam an meinem zukünftigen Triple setup herum. Stand jetzt hab ich Versand bediIMSA Endu Topsplit GSR #Cyan P6 !!!Verkaufe HP Reverb G2 VR Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vr-brille-hp-reverb-g2/2614236364-225-2852Verkaufe BMW M3 GT2 V2 Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-bmw-m3-gt2-v2-sim-racing-lenkrad/2614259090-225-2852Geräuschdämmung fürs RigAhoi mal wieder Ich habe momentan das Problem, dass man sich beschwert, dass man die Pedale durch IMSA Endu Sonntag Topsplit Daytona 4x GSR@Julian Pforte - ergnisse in team resultsIMSA Endu GSR #Blue#gigaProblem beim einstellen der KamerasMoin, ich sitze recht weit weg von den Monitoren (1350mm), bekomme dann einen recht niedrigen fov weJeder fängt mal Klein an xDJoa... Dann stelle ich mal mein momentanes Setup vor xD Spiele damit Asetto Corsa. Als PC habe ich eNeuling sucht Hilfe um in iracing Fuß zu fassen🙈Bin komplett neu, und suche von der richtigen monitoreinsteööung, über ffb bis hin zu Auto setups alSchreibtisch RigVerkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am Schreibtis❗Ascher Racing B24L-SC / SRS GT300 Lenkrad❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aJemand Erfahrung mit dem wechseln von Polymer auf Feder?Welche Vor/Nachteile hab ich?Habe aktuell die DC2 pedale und das Polymer ist halt keine 2cm groß :DSuche nach Forza Motorsport LigaHey! ich bin Marlon und 18 Jahre alt. Ich suche gerade nach einer online Liga für Forza Motorsport. Fanatec Clubsport v3 Pedalenhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-club-sport-pedale-v3-in-ovp/2612790955-225-4545?utm_sForce Feedback ProblemeHey Leute, ich bin relativ neu bei dieser ganzen Sim Racing Sache und ich fahre mit der CSL DD. Ich