fair-rose
fair-rose7mo ago

HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?

Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit Verbindungsgeschwindigkeiten von >5m USB Kabel? 😄
7 Replies
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Nutze 10m USB 2.0 Verlängerung fürs Rig. Ebenfalls 3x 10m DisplayPort für 1440p 165hz. Einen Monitor sogar mit Umschalter. Keine Probleme. DP Kabel sind von Kabeldirekt Usb noname
evident-indigo
evident-indigo7mo ago
Sollte theoretisch kein Problem sein, wenn man welche mit dem richtigen Standard besorgt.
fascinating-indigo
fascinating-indigo7mo ago
fascinating-indigo
fascinating-indigo7mo ago
Ich nutze diese. Tun ihren Dienst wie sie sollen 🙂
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Warum eigentlich HDMI @Daniel N. ?
fair-rose
fair-rose7mo ago
Mein Rechner ist ca. 5m weg vom Schreibtisch, wo ich gerne 1-2 Monitor anschließen möchte, dafür habe ich nur noch 2 HDMI frei, rest mit DP am Rig Genauso wie meine Tastertur und Maus Co hätte ich gern am Schreibtisch deshalb USB >5m + Hub mit Netzteil - so der Plan.
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Achso ok. Ich hab’s genau anders herum, deshalb die langen DP Kabel bei mir 😅