Simracing rig benötigt

RrealLaui07311/30/2023
Hey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem rig mit eigenem Sitz habt ihr da gute Vorschläge die nicht unbedingt 500€ kosten? LG
No description
AWAdam Wulkowicz11/30/2023
Unter 500€ mit eigenem Sitz wird schwierig Glaube von den vernünftigen ist das der günstigste
AWAdam Wulkowicz11/30/2023
GermanSimRacing
SimXPro R80 - silber - GermanSimRacing
Einsteigermodell in der Kategorie "Alu-Rigs" - silber
AWAdam Wulkowicz11/30/2023
Dann kommt noch der Sitz dazu
RrealLaui07312/1/2023
Sowas zb aber ich weiß nicht ob das was taugt
No description
MPMichael Poisel12/1/2023
NICHT KAUFEN Wenn du nicht das Gefühl haben willst 300€ verbrannt zu haben.
RrealLaui07312/1/2023
Welches rig dann den playseat Evolution?
AWAdam Wulkowicz12/1/2023
Du wirst in diesem Preissegment nichts finden wo du nicht das Gefühl haben wirst 300€ verbrannt zu haben. Kommt drauf an was man erwartet. Es flext halt. Ich glaube bei dem Ding für 269€ würde ich die Rohre zwischen der Base und der Bremse definitiv gerade biegen.
SSHS. Shepherd Heart12/1/2023
ich würde sparen und direkt ein alu rig nehmen. alles andere ist nicht besser, als das was du jetzt hast.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit VerbRtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN HaSuche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 WheTriple AusrichtungMoin Ich spiele langsam an meinem zukünftigen Triple setup herum. Stand jetzt hab ich Versand bediIMSA Endu Topsplit GSR #Cyan P6 !!!Verkaufe HP Reverb G2 VR Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vr-brille-hp-reverb-g2/2614236364-225-2852Verkaufe BMW M3 GT2 V2 Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-bmw-m3-gt2-v2-sim-racing-lenkrad/2614259090-225-2852Geräuschdämmung fürs RigAhoi mal wieder Ich habe momentan das Problem, dass man sich beschwert, dass man die Pedale durch IMSA Endu Sonntag Topsplit Daytona 4x GSR@Julian Pforte - ergnisse in team resultsIMSA Endu GSR #Blue#gigaProblem beim einstellen der KamerasMoin, ich sitze recht weit weg von den Monitoren (1350mm), bekomme dann einen recht niedrigen fov we