Boot Screen - weiß nicht weiter

hatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 dann F10. Bootet dann ganz normal. Die Festplatte ist halt alles aber kein Intel Optane. Und RAID macht auch kein Sinn LUL Hab jetzt die CMOS Batterie auch mal getauscht, immer noch selbe Problem. Nach nem restart wie gesagt alles tutti. Festplatte vllt kaputt ?
No description
8 Replies
exotic-emerald
exotic-emerald7mo ago
Hast mal clear CMOS gemacht um die ganzen BIOS settings zurück zu setzen?
generous-apricot
generous-apricot7mo ago
Jaa. Immer noch selbe Ergebnis Sadge zurücksetzen hat zbsp gar nix gebracht. clear CMOS hat 1x was gebracht, danach wars wieder da Wir trennen halt komplett den Strom nach dem Herunterfahren von dem Ding. Ist an der Hauptsicherung dran.
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze7mo ago
Batterie dann leer?
generous-apricot
generous-apricot7mo ago
Hab ja neue gekauft Sadge als hm vllt board eins weg ? ich steck die SSD morgen mal in nen anderen SATA slot
xenial-black
xenial-black7mo ago
Sata Mode mal gewechselt wie auf dem Screen steht?
generous-apricot
generous-apricot7mo ago
Hat nix gebracht, ist dann 3x neugestartet. Also safe boot und dat wars :/ hab optane memory zbsp auch gar nicht gefunden
xenial-black
xenial-black7mo ago
Neues bios aufspielen?
generous-apricot
generous-apricot7mo ago
ja das werd ich heut mal machen. Ist eh schon asbach uralt. Vllt auchn Bios bug