Boot Screen - weiß nicht weiter

Ssensitive-blue12/3/2023
hatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 dann F10. Bootet dann ganz normal. Die Festplatte ist halt alles aber kein Intel Optane. Und RAID macht auch kein Sinn LUL Hab jetzt die CMOS Batterie auch mal getauscht, immer noch selbe Problem. Nach nem restart wie gesagt alles tutti. Festplatte vllt kaputt ?
No description
Oother-emerald12/3/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Cconscious-sapphire12/3/2023
Hast mal clear CMOS gemacht um die ganzen BIOS settings zurück zu setzen?
Ssensitive-blue12/3/2023
Jaa. Immer noch selbe Ergebnis Sadge zurücksetzen hat zbsp gar nix gebracht. clear CMOS hat 1x was gebracht, danach wars wieder da Wir trennen halt komplett den Strom nach dem Herunterfahren von dem Ding. Ist an der Hauptsicherung dran.
Llike-gold12/3/2023
Batterie dann leer?
Ssensitive-blue12/3/2023
Hab ja neue gekauft Sadge als hm vllt board eins weg ? ich steck die SSD morgen mal in nen anderen SATA slot
Aadverse-sapphire12/4/2023
Sata Mode mal gewechselt wie auf dem Screen steht?
Ssensitive-blue12/4/2023
Hat nix gebracht, ist dann 3x neugestartet. Also safe boot und dat wars :/ hab optane memory zbsp auch gar nicht gefunden
Aadverse-sapphire12/4/2023
Neues bios aufspielen?
Ssensitive-blue12/4/2023
ja das werd ich heut mal machen. Ist eh schon asbach uralt. Vllt auchn Bios bug

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Schuhe, Socken oder was jetzt ?Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! IcProblem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit VerbRtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN Ha