fair-rose
fair-rose8mo ago

Amazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSL

https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626492611-285-7219 Beschreibung Verkauft wird eine Halterung für das Amazon Fire 7 Tablet oder alle Tablets mit dieser Größe. Da diese häufig als Dashboard genutzt, die ideale Ergänzung für euer Rig! Das Teil kommt aus dem 3D Drucker und wurde aus PLA gedruckt. Sehr stabile Ausführung. Tierfreier Nichtraucherhaushalt Keine Rücknahme oder Garantie, da Privatverkauf. Bei Fragen gerne einfach anschreiben.
Kleinanzeigen
Amazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSL / SIM
Verkauft wird eine Halterung für das Amazon Fire 7 Tablet oder alle Tablets mit dieser Größe. Da...,Amazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSL / SIM in Bayern - Weiden (Oberpfalz)