software-fragen

SimHub Profile verschmelzen

LLarry-McHard12/11/2023
Grützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meine - ich nutze das RsR Lenkrad und da gibts für die RPM led‘s ein Profil (3-10-3). Innerhalb des Profils gibts es dann verschiedene Autos wie zb den neuen Audi und dort ist hinterlegt was genau die LEDs bei welcher Drehzahl oder pit Limiter etc. machen. Nun nutze ich ein andere Profil wo ich mir alle Sachen nochmal nachjustiert habe aber ich möchte den Audi dazu bekommen. Wenn ich über den Profil Manager gehe kann ich zwar das andere Profil laden aber dann nur komplett. Ich kann den Audi nur zum clipboard kopieren aber sobald ich mein andere Profil lade kann es ich da nicht einfügen. Weiß jemand wie das geht?
Solution:
copy to clipboard, profil wechseln dann oben rechts:
Jump to solution
Mmoddok12/11/2023
-/-
SSweeZy12/11/2023
Selbst wenn ich helfen könnte würde ich es nicht machen wenn man "Grützi" schreibt
Mmoddok12/11/2023
oh stimmt
SSweeZy12/11/2023
kekw
Mmoddok12/11/2023
🔥 na, kannst die einzelnen effekte kopieren und in dem "ziel-profil" einfügen
DDukaNuka12/11/2023
Wenn du n bisschen Ahnung davon hast, wie config Dateien aussehen, könntest du z. B. mit meld die beiden Abschnitte der Dateien, wo die LEDs drin sind, nebeneinander halten und fehlendes rüberkopieren.
Mmoddok12/11/2023
nein nix gut bei simhub
DDukaNuka12/11/2023
Weil wegen verschlüsseltem gedönekes?
Mmoddok12/11/2023
erstmal das und vor allem wegen updates
LLarry-McHard12/11/2023
Das habe ich versucht aber ging nur copy to clipboard. Oder wo genau ist dann der Button um es zum anderen Profil zu speichern? Ich war direkt am Effekt wo dann clone, Rename, delete und copy to clipboard war
Solution
Mmoddok12/11/2023
copy to clipboard, profil wechseln dann oben rechts:
No description
LLarry-McHard12/11/2023
Ich teste das nachher. Danke schon mal vorab ❤️
Ffaker12/11/2023
@#42 Nilly 🐝🧠
Fflx12/11/2023
OMEGALUL
Mmoddok12/11/2023
jo, wenn man nirgends rumfingert wo man nicht rum fingern soll, funktionieren auch die updates 😉
Fflx12/11/2023
😏
LLarry-McHard12/11/2023
@Kevin Sommer 🐌 Danke das war genau das was ich scheinbar übersehen habe 🙂 alles geklappt wie wunderbar ❤️
Mmoddok12/11/2023
🤝

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Season 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem LinkFanatec V3 PedaleHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchten Fanatec V3 Pedale. Bei Interesse dem Link folgen: Thrustmaster T-LCM PedalsHey blöde Frage, was für ein Setup habt ihr in F1 23 für die Pedale. Momentan hab ich oben die rote Paceunterschied zwischen Quali und RennenMir ist aufgefallen, dass ich im Quali deutlich besser performe, als im Rennen. Z. B. in meinen beiPfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber aich brauche hilfe wegen meiner dummheit...Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSpBeleuchtungsmöglichkeiten für offenen KleiderschrankBin auf der suche nach einer simplen Beleuchtung für meinen offenen Kleiderschrank bestehend aus mehFanatec CSL Elite Pedale mit LoadcellVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iFlag für SimHubhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iflag-simflag-simracing-simhub-fanatec-thrustmaster-logitech/Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überHomematic IP USB-Stick HmIP-RFUSBhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/homematic-ip-usb-stick-hmip-rfusb-smarthome/2623206991-168-19Playseat Challangehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/playseat-challange-fuer-logitech-fanatec-thrustmaster-simraciSparco Circuit rennsitzhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-circuit-rennsitz-sim-lab-sitz-racing/2622023346-225-29P1-Mistral FehlfunktionMoin Moin, kurze Frage in die Runde. Hat hier jemand die P1-Mistral Pedale und hat/hatte auch FehlfuWeichere Bremsfeder für VRS PedaleHallo Leute, ich habe mir die VRS Pedale gegönnt und leider ist mir die blaue Feder schon zu hart x