rare-sapphire8mo ago

SimHub Profile verschmelzen

Grützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meine - ich nutze das RsR Lenkrad und da gibts für die RPM led‘s ein Profil (3-10-3). Innerhalb des Profils gibts es dann verschiedene Autos wie zb den neuen Audi und dort ist hinterlegt was genau die LEDs bei welcher Drehzahl oder pit Limiter etc. machen. Nun nutze ich ein andere Profil wo ich mir alle Sachen nochmal nachjustiert habe aber ich möchte den Audi dazu bekommen. Wenn ich über den Profil Manager gehe kann ich zwar das andere Profil laden aber dann nur komplett. Ich kann den Audi nur zum clipboard kopieren aber sobald ich mein andere Profil lade kann es ich da nicht einfügen. Weiß jemand wie das geht?
Solution:
copy to clipboard, profil wechseln dann oben rechts:
No description
Jump to solution
18 Replies
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
-/-
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
Selbst wenn ich helfen könnte würde ich es nicht machen wenn man "Grützi" schreibt
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
oh stimmt
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
kekw
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
🔥 na, kannst die einzelnen effekte kopieren und in dem "ziel-profil" einfügen
exotic-emerald
exotic-emerald8mo ago
Wenn du n bisschen Ahnung davon hast, wie config Dateien aussehen, könntest du z. B. mit meld die beiden Abschnitte der Dateien, wo die LEDs drin sind, nebeneinander halten und fehlendes rüberkopieren.
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
nein nix gut bei simhub
exotic-emerald
exotic-emerald8mo ago
Weil wegen verschlüsseltem gedönekes?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
erstmal das und vor allem wegen updates
rare-sapphire
rare-sapphire8mo ago
Das habe ich versucht aber ging nur copy to clipboard. Oder wo genau ist dann der Button um es zum anderen Profil zu speichern? Ich war direkt am Effekt wo dann clone, Rename, delete und copy to clipboard war
Solution
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
copy to clipboard, profil wechseln dann oben rechts:
No description
rare-sapphire
rare-sapphire8mo ago
Ich teste das nachher. Danke schon mal vorab ❤️
correct-apricot
correct-apricot8mo ago
@#42 Nilly 🐝🧠
mere-teal
mere-teal8mo ago
OMEGALUL
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
jo, wenn man nirgends rumfingert wo man nicht rum fingern soll, funktionieren auch die updates 😉
mere-teal
mere-teal8mo ago
😏
rare-sapphire
rare-sapphire8mo ago
@Kevin Sommer 🐌 Danke das war genau das was ich scheinbar übersehen habe 🙂 alles geklappt wie wunderbar ❤️
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago