Iracing Schließt sich einfach In der Boxengasse

Ssunny-green12/11/2023
Hallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenn ich gerade den Server gejoint bin und aus der Boxengasse Fahren möchtet. GPU und CPU ist von AMD. 6800 XT und 5800X. Treiber sind alle auf dem Neusten stand. Selbst eine neu Installation hat leider nichts gebracht. Villeicht kann mir ja einer Helfen
Ssuitable-rose12/11/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Hharsh-harlequin12/11/2023
Was sagt dein RAM? Hatte früher extreme Laggs und teilweise auch Abstürze wenn ich einem Server gejoint bin. Musste iRacing immer erst einen Moment "warm laufen lassen" bis ich laggfrei die Box verlasssen konnte. Problem war der RAM, der war ständig ausgelastet. Bin von 16GB auf schnelleren 32GB RAM, seit dem keine Probleme.
Ssunny-green12/11/2023
Habe auch momentan 32gb verbaut, wie die Taktraten sind kann ich dir aber gerade aus dem Kopf nicht sagen.
Oother-emerald12/11/2023
Egal mit welchem Setup? Lade mal einfach das fixed setup und teste es Ich hatte mal ein korruptes Setup, sobald ich ins Auto wollte ist iRacing einfach abgeschmiert
Ssunny-green12/11/2023
Ja das ist leider egal ob ich fixed oder Open Setup fahre, hatte schonmal die Spiegel ausgestellt. hat aber auch nicht viel gebracht 🧐
Oother-emerald12/11/2023
Oh ok, dann schau mal in das log. Findest du in dem iRacing Ordner unter Dokumente Dann den Fehler einfach mal googeln
Ssunny-green12/11/2023
Viele sagen ja es liegt an den Treiber von Team Rot aber momentan echt keine Kohle über für Team Grün und bis vor ca 3 Monaten hatte ich ja auch nie Probleme 🤔 ja ich werde mal in den Log schauen 👀
Oother-emerald12/11/2023
Könntest ja mal ein paar Treiber Versionen zurück gehen und schauen ob es was bringt
Ssunny-green12/11/2023
Ja ich denke mehr wie ausprobieren und versuchen bleibt mir auch nicht über 😅
Wwise-white12/11/2023
Doch, dem iracing Support kannste noch schreiben

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
ButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem LinkFanatec V3 PedaleHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchten Fanatec V3 Pedale. Bei Interesse dem Link folgen: Thrustmaster T-LCM PedalsHey blöde Frage, was für ein Setup habt ihr in F1 23 für die Pedale. Momentan hab ich oben die rote Paceunterschied zwischen Quali und RennenMir ist aufgefallen, dass ich im Quali deutlich besser performe, als im Rennen. Z. B. in meinen beiPfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber aich brauche hilfe wegen meiner dummheit...Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSpBeleuchtungsmöglichkeiten für offenen KleiderschrankBin auf der suche nach einer simplen Beleuchtung für meinen offenen Kleiderschrank bestehend aus mehFanatec CSL Elite Pedale mit LoadcellVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iFlag für SimHubhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iflag-simflag-simracing-simhub-fanatec-thrustmaster-logitech/Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überHomematic IP USB-Stick HmIP-RFUSBhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/homematic-ip-usb-stick-hmip-rfusb-smarthome/2623206991-168-19