marktplatz

Zwei externe HDD (500GB + 1TB)

Mmoddok12/14/2023
Kleinanzeigen
Intenso 500GB USB 2.0 externe Festplatte HDD
Verkaufe genannte Festplatte. Ohne Kabel. Details siehe Bild. Versand und Abholung...,Intenso 500GB USB 2.0 externe Festplatte HDD in Niedersachsen - Gieboldehausen
Kleinanzeigen
Transcend StoreJet M3 1TB 1000GB externe Festplatte HDD USB 3.0
Verkaufe genannte Festplatte. Mit Kabel. Details siehe Bild. Versand und Abholung...,Transcend StoreJet M3 1TB 1000GB externe Festplatte HDD USB 3.0 in Niedersachsen - Gieboldehausen
DDukaNuka12/14/2023
Erstmal kaufen und an die Datenforensik geben. kappa