extended-salmon8mo ago

i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAM

Kleinanzeigen
Intel Core i7-9700k CPU
Verkaufe genannte CPU. Gekauft am 09.04.2019 bei Mindfactory. Lief stabil auf 5.0GHZ mit Luft....,Intel Core i7-9700k CPU in Niedersachsen - Gieboldehausen
Kleinanzeigen
MSI Z390i Gaming Edge AC Mini ITX Mainboard
Verkaufe genannten Mainboard. OVP und Zubehör vorhanden. Versand per DHL oder Hermes, Zahlung...,MSI Z390i Gaming Edge AC Mini ITX Mainboard in Niedersachsen - Gieboldehausen
Kleinanzeigen
16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15 Dual Kit
Verkaufe genannten RAM. Es handelt sich um ein Kit aus 2 Riegeln. OVP nicht mehr...,16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15 Dual Kit in Niedersachsen - Gieboldehausen