show-your-hardware

Der Neue und sein Rig ;)

HHotte12/16/2023
Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup Teil haben. 🙂 Wheel: TM T300 RS GT Pedale: TM T-LCM Wheelstand: Diwangus (komplett klappbar, braucht echt wenig Platz beim verstauen) Nicht zu vergessen mein ultimativer Gürtel zwischen Stuhl und Wheelstand um das wegrollen zu verhindern! 😄 Grüße
No description
No description
Fforeign-sapphire12/16/2023
finde ich ne gute Lösung für den Anfang aber dein Bildschirm ist ja ziemlich weit weg
HHotte12/16/2023
Dadurch das bei mir Platzmangel herrscht und und alles tragbar bleiben muss kann ich leider nicht wirklich was ändern :/ Der Bildschirm ist aber groß genug das es hier nicht so Problematisch ist. Näher wäre aber natürlich besser.
Fforeign-sapphire12/16/2023
ist der am Tisch festgeschraubt? ich sehe da locker 24cm die er näher könnte eher mehr Tastatur weg monitor ranziehen gg
Nnational-gold12/16/2023
https://amzn.eu/d/58ESdGD sowas hier und ab dafür
GRIFEMA Monitor Halterung, für 13-32 Zoll Bildschirm, Monitor Stand...
GRIFEMA Computer-Monitorständer Ziel von GRIFEMA ist es, den Kunden viele qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und die Bedürfnisse aller Kunden zu befriedigen.
Eextended-salmon12/16/2023
Das sieht ja aus wie bei den Hotte(n Totten) bei dir!
HHotte12/16/2023
Jetzt mal ne ernst gemeinte Frage. Was genau soll mir das bringen bzw. besser machen wenn ich den Monitor direkt vor der Nase habe? Das Bild ist in etwa das was ich bei meiner aktuellen Sitzposition sehe. Die Ränder des Monitors kann ich noch gut sehen ohne das ich hin und her schauen muss. Paar Centimeter mehr wären noch drin ohne großes rum schauen aber wäre der Monitor jetzt direkt hinter dem Lenkrad müsste ich um das ganze Bild wahrzunehmen die ganze Zeit links und rechts schauen. Warum soll das besser sein? Ich würde es verstehen hätte ich jetzt ein Drei Monitor Setup wo der rechte und linke Monitor mehr oder weniger die Seitenscheiben des Wagens wären aber so?
No description
Fforeign-sapphire12/16/2023
vernünftigen FoV ist natürlich irrelevant wenn du eh arcade zockst

Looking for more? Join the community!

G
GermanSimRacing

show-your-hardware

Join Server
Recommended Posts
AC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem Link