Bestes Rig?

Mmaxgee12/18/2023
Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing auf Triplescreens fahren und habe mir bereits die Simucube Pro 2, VRS Pedals und einen leistungsstarken PC gekauft. Ich suche noch ein Rig. Ich möchte „HighEnd“ , ABER es soll auch kurzfristig lieferbar sein. (Will starten). Ich finde Slider für Pedals & Sitz wichtig, da auch mal andere Personen aus meinem Haushalt fahren wollen 😉 Zudem möchte ich eine externe Monitorhalterung, vielleicht habt Ihr da ja auch Tipps. Budget ist erstmal egal. Ich habe beim Next Level Racing FGT Elite zb gesehen, dass das einstellen der Positionen fummelig ist. Das würde mich persönlich nerven. Und wechseln zwischen GT und Formel muss ich nicht. Ich will aber bequem den Sitz und die Pedale verstellen können.
JJulian12/18/2023
https://www.germansimracing.de/shop/product/164-simxpro-xt160-schwarz/ wäre beispielsweise ne Option. Ansonsten schreib uns gerne an per DM @GSR Shop Support und wir helfen dir gerne weiter. Das meiste ist auch schnell lieferbar damit du loslegen kannst. 🙂
GermanSimRacing
SimXPro XT160 - Schwarz - GermanSimRacing
Aluminiumrig inklusive Pedal-, Lenkrad- und Shifterbefestigung - Schwarz
Mmaxgee12/18/2023
Ich kann irgendwie keine DM schicken bekomme eine Fehlermeldung.
JJulian12/18/2023
Was sagt die denn? Eben noch getestet, da ging es.
Mmaxgee12/18/2023
No description
JJulian12/18/2023
Das liegt an dir, siehe diese Meldung vom Bot. Du müsstest dementsprechend deine Einstellungen ändern oder die Anfrage hier stellen wenn du das nicht ändern willst: https://www.germansimracing.de/support/ticket-add/286-kaufberatung/
No description

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Erfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327