iRacing Deinstallation

AAkita12/19/2023
Hallo - ich habe einen neuen PC und möchte iRacing vom alten entfernen. Wie läuft das ? Ich kann einfach nicht glauben, dass es keinen Uninstaller gibt. Wie habt ihr das so gemacht ?
SSweeZy12/19/2023
Suchst nach iRacing, machst rechtsklick und "Deinstallieren"
AAkita12/19/2023
Du meinst in den Windows Apps ? Nö - nix passiert. Alles noch da.
SSweeZy12/19/2023
Sieht danach aus, wenn du alles weg haben willst, dass du die iRacing ordner manuell löschen musst Aber wieso möchtest du es überhaupt deinstallieren, nur weil du nen neuen PC hast
AAkita12/19/2023
Bin ein ordentlicher Mensch.
SSweeZy12/19/2023
Ja gut, aber was hat das damit zu tun? Wenn du ordentlich bist, machste auf deinem alten PC komplett neues Windows drauf. Dann ist das Thema ja auch erledigt mit kekw
AAkita12/19/2023
Ja klasse Tipp. Einen Rechner komplett neu machen nur um ein Applikation sauber wegzubekommen ? Ist nicht Dein ernst, oder ?
SSweeZy12/19/2023
Das war nicht böse gemeint, sorry wenn das so rüber kam. Aber eben, ich hab nicht ganz verstanden wieso nur iRacing weg soll. Um die Frage aber nochmal zu beantworten. Google sagt, du musst die Dateien selbst entfernen. Heisst, alle Ordner von iRacing selbsständig löschen
AAkita12/19/2023
Mein kleiner Sohn soll den Rechner bekommen. Der braucht das Zeug nicht. Daher will ich es weg haben. Ok - wir schreiben das Jahr 2023... Egal, trotzdem danke für Dein Feedback. Ich habe es fast befürchtet 😉
SSweeZy12/19/2023
Ja gut, iRacing hat halt das Gefühl, dass man das nie deinstallieren soll kekw
AAkita12/19/2023
🙈 So... für alle, die mit einem ähnlichen Problem zu kämpfen haben: Ich denke, ich habs hinbekommen. Es gib einen Uninstaller in den Windows-Apps. Dieser funktioniert allerdings nur, wenn der iRacing-Dienst ('iRacing Helper Service') im Task Manager vorher gestoppt wird. Zumindest das Installationsverzeichnis ist nun leer. Danach musste ich lediglich noch: C:\Users<yourusername>\Documents\iRacing C:\Users<yourusername>\AppData\Roaming\iracing-electron manuell löschen. Registry Cleanup ausgenommen.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Simtag 3-Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-tilton-black-edition-hydraulic-sim-racing-pedals-sc2-kTradingPaintsHi, ich habe meine erste eigene Lackierung in trading Paints gemacht. Wie kann ich sie sichtbarer mStandard Monitorkabel oder Highend für TriplescreensetupSo Ladies und Gwentelmann, im Prinzip steht alles bereits in der Überschrift...Haut mal was raus!Abend Leute, ich bin etwas verwirrt , wieso habe ich kein SR bekommen ?Hatte ein Rennen heute indem ich nichtmal jemanden berührt hatte und trotzdem hat sich mein SR nichtSchnellste RundenHallo gibt es eine Möglichkeit die schnellste jeh gefahrene Runde in der Renklasse auf den einzelnenBestes Rig?Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing aErfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327