ac-acc-fragen

Graue Box, Welche mich hindert zu Fahren.

SSacidtop2712/25/2023
Aus dem nichts hatte ich eine Graue Box auf der oberen seite meines Bildschirmes, welche auch nicht mehr Weggeht. Ich hoffe das ich hier Hilfe bekomme bei dem Problem.
Sstuck-chocolate12/25/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
SSacidtop2712/25/2023
Die Box taucht auch nur von der hinter perspektive auf
Eeastern-cyan12/25/2023
und das hindert dich am fahren, weil?
SSacidtop2712/25/2023
Es wie ein Chat ist Wenn ich zum fahren W Drücke, Schreibt es dort W Rein, Statt zu fahren
Eeastern-cyan12/25/2023
wo fang ich an OMEGALUL
SSacidtop2712/25/2023
Keine ahnung
Eeastern-cyan12/25/2023
also ich würde erstmal checken ob das bei allem content vorkommt oder nur bei mods zweitens gucken obs nur bei tastatur-fahren vorkommt (wovon ich generell absolut abraten würde, da wirst du nur frust ohne ende haben)
Ggenerous-apricot12/25/2023
Du hast die Konsole offen. Drück mal Home auf der Tastatur
Eeastern-cyan12/25/2023
faker ist pro PogChamp
Ccloudy-cyan12/26/2023
BMW PogChamp

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Einsteiger Setcirca 200-600 EuroFanatec Set für F1 und GT3 gesuchtKann mir wer ein sehr gutes Fanatec Sim Racing wheel set zusammenstellen preis ist egal sollte für phi kann mir wer helfen ich kann nich einstellen, ob mein auto automatik oder manuell ist?!ich habe ein neues kupplungs pedal und will etwas einstellen mit der schaltung vom auto aber in contTHRUSTMASTER Ferrari SF1000 modich wollte mir das THRUSTMASTER Ferrari SF1000 mod kaufen und bräuchte da ein paar ideen was ich fürCSL DD (8Nm) + TischklemmeVerkaufe euch hier meine CSL DD mit 8Nm Boostkit und Tischklemme. OVP ist vorhanden. Gekauft am 03.P/L Monitor SetupGrüße, Ich hab wenig Lust dauerhaft mit <50 FOV umher zu eiern, daher mal die Frage in die Runde, waSR und TimetrialsWie läuft es mit SR in Timetrials ab. Kann man sich es mehrmals einfahren, also z.B. NOS spammen odeRTX 3080https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nvidia-rtx-3080-12gb-gainward-phantom/2635022870-225-2912Fanatec LenkradHallo zusammen Falls jemand ein fanatec Lenkrad hat und dies nicht mehr benötigt wäre ich interessiLMP3 FragenWo sind die LMP3 Fahrer unter euch? 😄 Will mir diese Season mal bissle den LMP3 anschauen und hab pEmpfehlung an ModsHallo an alle erfahrene AC fahrer/in hier, könnt ihr mir bitte gute mods epfehlen oder auch die ModsStream Deck in GameHey, kann mit jemand helfen? Ich habe mir Stream deck XL gekauft erst mal nur zwei tasten eingerichtSuche vernünftigen KVM SwitchMoinsen, bin auf ne 4090 umgestiegen, die leider nur noch 3x DP, 1x HDMI hat. Da ich mein Triple RigSafety RatingHallo, ist die Position die Ich im Rennen erreiche unabhängig von den Safty Rating Punkten oder bekoKann weder Win 10 noch Win 11 auf meiner WD Black SN850X installieren.Habe es sowohl beim normalen Betrieb formatiert als über den Partitionsmanager. Egal wie oft ich eisuche csl dd base + formula v2.5 + csl pedalenHallo! Ich wollte mit simracing anfangen! Ich bin auf der suche nach diesem Equipment: Fanatec csl dFNATEC CSL ELITE LCHalöli ich verkaue auf Kleinanzeigen meine pedale da ich schon so lange nicht mehr benutzt habe das Fanatec Lenkrad aktuell Auslieferung mit QR1?Hi Leute, ich würde mir gerne das Fanatec Clubsport Lenkrad RS holen. Es liegt ja bei den höherpreisiRacing DeinstallationHallo - ich habe einen neuen PC und möchte iRacing vom alten entfernen. Wie läuft das ? Ich kann einSimtag 3-Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-tilton-black-edition-hydraulic-sim-racing-pedals-sc2-k