mer.at
mer.at8mo ago

Verbindungsprobleme

Hatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine Probleme, beim Qualifying auch nicht. Dann beim Rennen hab ich schon im Grid gemerkt, das ALLE Fahrzeuge verschwinden und wieder auftauchen. Dabei ist der Balken bei "Q" in die Hoehe gehuepft. Auch konnte ich dann beim wegfahren nichtmal einen Gang einlegen? wtf? Bin dann ausgestiegen, hab die Sim neu gestartet, und aus der Box hintennach gefahren. Die gesamte restliche 30m Session absolut 0 Probleme?
12 Replies
mer.at
mer.at8mo ago
An der Leitung sollts eigentlich nicht liegen. Is 250/50mbit, PC ist mit Kabel verbunden, und ping zum google dns war immer gleich niedrig:
absent-sapphire
absent-sapphire8mo ago
Das wirst du leider auch nicht anhand des pings oder Speed feststellen. Das sind meist minimale Packet drops die das verursachen.
mer.at
mer.at8mo ago
Auch das mit dem 1. Gang einlegen?
absent-sapphire
absent-sapphire8mo ago
Das passiert wenn der Grid Timer noch nicht abgelaufen ist Und wenn du genau dann quasi dc warst, war das vermutlich einfach n bug
Bernd
Bernd8mo ago
Hey, hatte ich auch die letzten 2 Tage. Während dem Rennen geht Q auf rot und dann irgendwann ist die Session weg. Hatte ich vorher noch nie. Welcher Provider hast du?
mer.at
mer.at8mo ago
Magenta in Österreich
Bernd
Bernd8mo ago
Telekom in Deutschland. Versteh es nicht. Hatte ich in Iracing in 3 Jahren noch nie. Jetzt direkt 2 x hintereinander
mer.at
mer.at8mo ago
Telekom = Magenta Ich hatte seit September 2022 Probleme mit Cloudflare gehosteten Seiten. Gibts elendslange Forenthreads drueber. Packetloss Abends und Feiertags ...
Bernd
Bernd8mo ago
vor 2 Jahren hatte Telekom mal probleme mit den AWS Server. Da ging das einloggen von Iracing nicht. Aber nur in den Abendstunden. Aber wenn man drin war ging es auch. Aber einfach disconnect nie. kann gut sein das es wieder ein Peering Prolblem zwischen Telekom und AWS Server ist.
absent-sapphire
absent-sapphire8mo ago
Bin auch beim T und habe keine issues
mer.at
mer.at8mo ago
Es hatte auch nicht jeder bei Magenta das Cloudflare Problem. Es traf die Ex-UPC Kunden im Kabel Netz. Bin jetzt 3 Rennen mit aktiviertem VPN gefahren, und es lief tadellos.
Bernd
Bernd8mo ago
denke selbst kann man da nichts machen. Bei jemandem Im Stream ist das auch passiert