Verbindungsprobleme

Mmer.at12/27/2023
Hatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine Probleme, beim Qualifying auch nicht. Dann beim Rennen hab ich schon im Grid gemerkt, das ALLE Fahrzeuge verschwinden und wieder auftauchen. Dabei ist der Balken bei "Q" in die Hoehe gehuepft. Auch konnte ich dann beim wegfahren nichtmal einen Gang einlegen? wtf? Bin dann ausgestiegen, hab die Sim neu gestartet, und aus der Box hintennach gefahren. Die gesamte restliche 30m Session absolut 0 Probleme?
Llike-gold12/27/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Mmer.at12/27/2023
An der Leitung sollts eigentlich nicht liegen. Is 250/50mbit, PC ist mit Kabel verbunden, und ping zum google dns war immer gleich niedrig:
Ffascinating-indigo12/27/2023
Das wirst du leider auch nicht anhand des pings oder Speed feststellen. Das sind meist minimale Packet drops die das verursachen.
Mmer.at12/27/2023
Auch das mit dem 1. Gang einlegen?
Ffascinating-indigo12/27/2023
Das passiert wenn der Grid Timer noch nicht abgelaufen ist Und wenn du genau dann quasi dc warst, war das vermutlich einfach n bug
Bbjr_ps312/27/2023
Hey, hatte ich auch die letzten 2 Tage. Während dem Rennen geht Q auf rot und dann irgendwann ist die Session weg. Hatte ich vorher noch nie. Welcher Provider hast du?
Mmer.at12/27/2023
Magenta in Österreich
Bbjr_ps312/27/2023
Telekom in Deutschland. Versteh es nicht. Hatte ich in Iracing in 3 Jahren noch nie. Jetzt direkt 2 x hintereinander
Mmer.at12/27/2023
Telekom = Magenta Ich hatte seit September 2022 Probleme mit Cloudflare gehosteten Seiten. Gibts elendslange Forenthreads drueber. Packetloss Abends und Feiertags ...
Bbjr_ps312/27/2023
vor 2 Jahren hatte Telekom mal probleme mit den AWS Server. Da ging das einloggen von Iracing nicht. Aber nur in den Abendstunden. Aber wenn man drin war ging es auch. Aber einfach disconnect nie. kann gut sein das es wieder ein Peering Prolblem zwischen Telekom und AWS Server ist.
Ffascinating-indigo12/27/2023
Bin auch beim T und habe keine issues
Mmer.at12/27/2023
Es hatte auch nicht jeder bei Magenta das Cloudflare Problem. Es traf die Ex-UPC Kunden im Kabel Netz. Bin jetzt 3 Rennen mit aktiviertem VPN gefahren, und es lief tadellos.
Bbjr_ps312/27/2023
denke selbst kann man da nichts machen. Bei jemandem Im Stream ist das auch passiert

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich diNichts besonderesServus, mein SimRig, günstig geschossen, Monitor hatte ich vorher aufm Schreibtisch, Lenkrad ist halHello PorscheMoin, Porsche ist einfach eine der besten Marken guysUltrawide monitor befestigungMoin, habe mir gerade einen Ultrawide monitor zugelegt ( LG UltraGear 49GR85DC-B 49 Zoll 2K UltraWidIracing, was brauche ichHallo ich bin neu im Simracing und möchte mit Iracing anfangen! Leider verstehe ich nicht, was ich FFB in F1 23Hi, ich bin ja ein großer Fan von dem FFB bei rFactor2. Danach kommt für mich iRacing und ACC... abeThrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430Weiß wer ob das lenkrad bei Forza Horizon 5 gehtForza Motorsport 8 ohne Sim SetupHallo allerseits, ich suche eine Truppe/Liga die mit Controller fahren, da für mich ein Sim Setup leGraue Box, Welche mich hindert zu Fahren.Aus dem nichts hatte ich eine Graue Box auf der oberen seite meines Bildschirmes, welche auch nicht Einsteiger Setcirca 200-600 EuroFanatec Set für F1 und GT3 gesuchtKann mir wer ein sehr gutes Fanatec Sim Racing wheel set zusammenstellen preis ist egal sollte für phi kann mir wer helfen ich kann nich einstellen, ob mein auto automatik oder manuell ist?!ich habe ein neues kupplungs pedal und will etwas einstellen mit der schaltung vom auto aber in contTHRUSTMASTER Ferrari SF1000 modich wollte mir das THRUSTMASTER Ferrari SF1000 mod kaufen und bräuchte da ein paar ideen was ich fürCSL DD (8Nm) + TischklemmeVerkaufe euch hier meine CSL DD mit 8Nm Boostkit und Tischklemme. OVP ist vorhanden. Gekauft am 03.P/L Monitor SetupGrüße, Ich hab wenig Lust dauerhaft mit <50 FOV umher zu eiern, daher mal die Frage in die Runde, waSR und TimetrialsWie läuft es mit SR in Timetrials ab. Kann man sich es mehrmals einfahren, also z.B. NOS spammen odeRTX 3080https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nvidia-rtx-3080-12gb-gainward-phantom/2635022870-225-2912Fanatec LenkradHallo zusammen Falls jemand ein fanatec Lenkrad hat und dies nicht mehr benötigt wäre ich interessiLMP3 FragenWo sind die LMP3 Fahrer unter euch? 😄 Will mir diese Season mal bissle den LMP3 anschauen und hab pEmpfehlung an ModsHallo an alle erfahrene AC fahrer/in hier, könnt ihr mir bitte gute mods epfehlen oder auch die Mods