software-fragen

welcher Spotter?

Sstormy-gold12/29/2023
Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist noch nicht gefallen. Aber welche Spotter App soll man sich anschauen (anhören :-))? Ist Crew Chef das Maß der Dinge? Oder gibts daneben noch andere die erwähnenswert sind? Freue mich auf Eure Einschätzung. Grüße Christian
Uunwilling-turquoise12/29/2023
iracing hat einen eigenen spotter der völlig ausreichend ist außer man will roleplayen acc kein plan außer dass er sich cringe anhört mMn OMEGALUL schlimmer ist nur der deutsche spotter in iracing den haben die einen besoffenen Holländer einsprechen lassen
Xxenial-black12/29/2023
Jo, die Spotter in ACC und iRacing sind beide standardmäßig gut. Der bei ACC hat sich früher mal angehört, als hätte er gar keine Lust auf sein Leben, da fand ich den noch besser KEKLEO
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/29/2023
Könnte hier nur zustimmen! 👍🏼. Wobei ich nach wie vor mit dem CC unterwegs bin auf Grund dessen, dass es halt noch da ist 😬. Aber mit ein paar Einstellungen des hauseigenen Spotters ( Video dazu vorhanden ) ist dieser glsichwertig
Mmein_blau_tv12/30/2023
Ich find die Frage spannend und vielleicht gibt es ja doch mehr ? ausreichend ist ja vielleicht eine Betrachtungsweise und es gibt da doch noch was ? Ich denke immer wenn ich cs starte under Spotter sich melden, wozu? Der sagt leider eh nie was ....
Rrobust-apricot12/30/2023
Das hat alles mit den eigenen Einstellungen zu tun. Der iRacing Spotter kann alles was man benötigt, alles andere ist spielerei und unnötig
SSHS. Shepherd Heart1/6/2024
An CrewChief gehts für mich nichts vorbei weil er noch viel mehr kann als nur spotten.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/6/2024
Mir fehlen ein paar weibliche Stimmen, aber ansonsten fahr ich mit dem ebenfalls noch
Ccorrect-apricot1/6/2024
und was kann er, was inzwischen der iracing spotter nicht kann?
SSHS. Shepherd Heart1/6/2024
die blackbox bedienen, nachtanken, eigene macros ausführen
Uunwilling-turquoise1/6/2024
voice commands hören
SSHS. Shepherd Heart1/6/2024
ich sage zb "add 20 liters" und alles wird so eingestellt, dass ich beim nächsten boxenstopp 20 liter nachtanke. ich sage "damage aero" und alles wird dementsprechend eingestellt
Ccorrect-apricot1/6/2024
ok der sinn erschließt sich mir jetzt nicht aber ok 😄
Uunwilling-turquoise1/6/2024
vielleicht VR bisschen schwierig knöpfe zu drücken dann
Ccorrect-apricot1/6/2024
ajo stimmt aber ich hätte nur den refuel knopf. wenn ich damage hab wird abgestellt
Uunwilling-turquoise1/6/2024
vllt meint er fast repair
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
der Sinn ist das du die Hände am Lenkrad lassen kannst und nicht mit von Hand alles während der Fahrt einstellen musst
Uunwilling-turquoise1/8/2024
ich hab die sachen auf dem lenkrad belegt 🤷‍♀️
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
trotzdem musst du es doch einstellen. ich leg mir lieber was wichtigeres aufs lenkrad 🤷🏻‍♂️
Uunwilling-turquoise1/8/2024
zb?
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
das musst du schon selber wissen, was du auf dem Lenkrad brauchst 😂
Uunwilling-turquoise1/8/2024
ich will aber wissen was du drauf legst wenn nicht boxenstopp ich hab pit limiter, lauter/leiser, Bremsbalance, delta switch, wipe/tear-off, active reset und alle black box controls
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
Simhub Befehle, Elektronik, Arb, kommt immer aufs Auto an. Hab einige Presets
Uunwilling-turquoise1/8/2024
joa abs tc ergibt sinn, hab ich nicht drauf
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
alles was automatisiert geht und mir Gefuddel während der Fahrt spart ist willkommen. Kein Fahrer stellt sowas selbst im Auto ein. Da gibts nen Funkspruch und gut ist 😉 ABS, TC, Brake Bias, Fuel Map wäre mir alles wichtiger als Black Box Einstellungen
Ccorrect-apricot1/8/2024
refuel hab ich aufm knopf. muss nur das däumchen bewegen 😄
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
kommt halt auf die Sim an. in ams2 musst du die Liter einstellen. da reicht ein Knopfdruck nicht. Genau do bei Reparatur und Reifenwechsel
Uunwilling-turquoise1/8/2024
in iracing kannst beides, auto fuel kann iracing selbst aber du kannst auch liter mehr oder weniger drücken
Ccorrect-apricot1/8/2024
alles was ich sage bezieht sich zu 100% auf iracing
Aadverse-sapphire1/8/2024
also wenn man den CC umbedingt nutzen will, sollte man zumindest den SPOTTER iracing überlassen, den kann iracing deutlich besser!
Mmein_blau_tv1/10/2024
Ich hatte eine ähnliche Frage auch schon mal gestellt und für mich hat es auch einen, wie sagt man, RPG-Feeling, wovon ich nicht genug haben kann. Es ist ja eine Simulation und um so mehr, um so cooler, für mich. Als Beispiel finde ich F1 23 als Sim grauenvoll, aber das Ganze drumherum toll. Die Kommentatoren und und und. in F1 23 MEGA ! Je mehr ich das Gefühl habe, es ist "real", desto cooler ist es für mich. Ich würde mir wünschen, dass der Spotter wie der CC noch viel mehr reden könnte. Aber alles eine Frage des Geschmackes nicht nur allein des "was bringt er mir". ☺️
Ccorrect-apricot1/10/2024
Najut, wenn man es so sieht geb ich dir recht. Ich zb will nicht abgelenkt werden von irgend nem blabla was hinter mir passiert oder wenn einer abfliegt oder whatever
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/12/2024
Du kannst doch den CC das sprechen Einstellen. Der Kaut dir dann 3 Std. das Ohr ab...
Mmein_blau_tv1/13/2024
mmm... wissenlich hab ich alles an was geht und finde es nicht wirklich viel. Vielleicht macht mal einer ein Video dazu ☺️
Eevident-indigo1/15/2024
Der iRacing Spotter konnte halt bis vor kurzem nicht wirklich Multiclass, CC hat einem immer schön angesagt wenn ein oder mehrere schnellere Auto's von hinten kamen. Das war schon praktisch.
Aadverse-sapphire1/15/2024
dafür war der CC-spotter super ungenau bei crashes vorraus, zumindest als ich ihn genutzt hab vor 1 1/2 jahren und im oval konnte er glaub auch nicht immer 3 wide ansagen
Eevident-indigo1/15/2024
Is immernoch so, der sagt nur irgendwas wie "looks like p3 has gone of in horse shoe..." oder "yellow flag.." 😄
Aadverse-sapphire1/15/2024
Joa und der von iracing sagt dir wenigstens ob links oder KEKW
Eevident-indigo1/15/2024
Find ich teils aber auch verwirrend weil er dir das ansagt wenn autos noch in bewegung sind, zumindest sah es in manchen youtube videos so aus. Heist er sagt dir das rechts einer steht aber der rollt gerade von rechts nach links rückwärts über die strecke und bis du da bist ist er halt links - da bin ich eher team "auge machen" und garnicht auf sowas hören 😄
Eeastern-cyan1/15/2024
"Shut up I know what I'm doing"

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
neu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich diNichts besonderesServus, mein SimRig, günstig geschossen, Monitor hatte ich vorher aufm Schreibtisch, Lenkrad ist halHello PorscheMoin, Porsche ist einfach eine der besten Marken guysUltrawide monitor befestigungMoin, habe mir gerade einen Ultrawide monitor zugelegt ( LG UltraGear 49GR85DC-B 49 Zoll 2K UltraWidIracing, was brauche ichHallo ich bin neu im Simracing und möchte mit Iracing anfangen! Leider verstehe ich nicht, was ich FFB in F1 23Hi, ich bin ja ein großer Fan von dem FFB bei rFactor2. Danach kommt für mich iRacing und ACC... abeThrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430Weiß wer ob das lenkrad bei Forza Horizon 5 gehtForza Motorsport 8 ohne Sim SetupHallo allerseits, ich suche eine Truppe/Liga die mit Controller fahren, da für mich ein Sim Setup leGraue Box, Welche mich hindert zu Fahren.Aus dem nichts hatte ich eine Graue Box auf der oberen seite meines Bildschirmes, welche auch nicht Einsteiger Setcirca 200-600 Euro