IRacing Stats Bot

MSMaik Schmidt12/30/2023
Hallo wie schaffe Ich es wenn ich mir die Rundenzeiten anzeigen lasse auch meine beste Anzeigen zu lassen?
Mmultiple-amethyst12/30/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Mmultiple-amethyst12/30/2023
da werden auf diesem discord nur die offiziellen teammitglieder angezeigt wenn ich das richtig erinnere
Ggenetic-orange12/30/2023
Korrekt
Ffascinating-indigo12/30/2023
Funktioniert es nicht mit highlight?
MSMaik Schmidt12/30/2023
Also kann ich mich d nicht anzeigen lassen?
Ggenetic-orange12/30/2023
Dafür müsstest du afaik iwie Supporter sein auf seinem Discord. Dann wirste mit angezeigt Hier werden nur GSR Fahrer gehighlighted Standardmäßig
MSMaik Schmidt12/30/2023
Ok gibt es ne andere möglichkeit wie ich das sehen kann im Internet oso
Ggenetic-orange12/30/2023
All Time Best im Delta einstellen
Ffascinating-indigo12/30/2023
MSMaik Schmidt12/30/2023
Das habe ich genauso eingegeben funktioniert nicht
Ggenetic-orange12/30/2023
Bist du denn schon ein Rennen gefahren?
MSMaik Schmidt12/30/2023
Ja
Ffascinating-indigo12/30/2023
Heißt du nicht maik schmidt2?
MSMaik Schmidt12/30/2023
Ja habe den Fehler gefunden musste die Week eingeben diese konnte ich noch nicht fahren Danke euch 😊

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Fanatec Wheel + WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fGaming PC SetupGuten Tag zusammen, Wir stellen gerade für meinen Bruder einen PC zusammen. Er spielt aktuell ACCLamborghini Motorsport Felge mit ReifenVerkaufe 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gt3-dtm-lamborghini-motorsport-felge-mit-reifen/2IMSA Endurance LeMansGroße EventsHallo habe mal ne frage wie kann Ich an den großen Events wie 6 oder 24 Stundenrennen teilnehmen undwelcher Spotter?Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist nneu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich diNichts besonderesServus, mein SimRig, günstig geschossen, Monitor hatte ich vorher aufm Schreibtisch, Lenkrad ist halHello PorscheMoin, Porsche ist einfach eine der besten Marken guysUltrawide monitor befestigungMoin, habe mir gerade einen Ultrawide monitor zugelegt ( LG UltraGear 49GR85DC-B 49 Zoll 2K UltraWid