Heusinkveld Sprint reagiert nicht mehr auf Input

GJA[GSE] John-Pascale Arnold1/3/2024
Servus, hatte gestern mitten im Rennen keine Bremse mehr. Mitten im Rennen hat die Bremse nicht mehr reagiert. Hatte das Problem schon mal jemand und kann sagen was es war oder ist? USB rein und raus gemacht habe ich schon, Gaspedal reagiert ganz normal.
AWAdam Wulkowicz1/3/2024
Das sieht nach kaputt aus. Würde Heusinkveld kontaktieren
GJA[GSE] John-Pascale Arnold1/3/2024
Hab ich gestern direkt gemacht. Kam leider noch nichts. Habe die Pedalen im März 2023 per eBay Kleinanzeigen gekauft. Der Verkäufer hat sie im Februar 2022 bei Heusinkveld gekauft. Müsste ja eigentlich noch Garantie sein.
AWAdam Wulkowicz1/3/2024
Vielleicht haben die noch Ferien 🤷‍♂️
GJA[GSE] John-Pascale Arnold1/3/2024
Ich warte halt mal ab. Ist halt genau der falsche Zeitpunkt. 🫠
ARAndre Rajkovic1/3/2024
SIeht nach LoadCell Defekt aus
FFlorian1/3/2024
Ne, sind seit gestern wieder da laut Instagram. Aber 1 Tag Zeit sollte man denen nach 2 Wochen Pause evtl geben. Sicher der Tag wo mit Abstand am meisten los ist lul
PKPhilip König1/3/2024
Hatte das gleiche Problem und musste loadcell austauschen. Support hat mir eine kostenlos geschickt, da noch Garantie. Das austauschen ist bisschen ne fummelrei aber innerhalb 30-40 Minuten biste fertig. Frage auch nach ner Anleitung. Ich habs ohne gemacht und habe mir vor dem auseinander bauen paar Bilder gemacht. Damit ich weis wo was hingehört
GJA[GSE] John-Pascale Arnold1/5/2024
Ja wie gesagt ich warte auf eine Antwort vom Support 🤷🏽‍♂️ Kann man zufällig gegen nen Aufpreis auch einfach ein neues Bremspedal bei Heusinkveld bekommen ? Ehrlich kein Bock das ich mehr verpfusche als zu reparieren KEKW

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Kann man in AC KI Fahrern selbst erstellte Fahrzeugsetups zuweisen?Da oftmals das Standard Setup der KI Fahrer (Fahrzeug unabhängig) nicht zu jeder Strecke passt, habeJRT Relative erstellenHallo alle zusammen, kann mir jemand sagen ob es möglich ist ein Relative ins JRT einzubinden. Es gLogitech G923 Lenkbereich in Assetto Corsa CompetizioneHey, ich versuche seit mehreren Stunden meinen Lenkbereich in Assetto Corsa Competetizione von 900 GCube Controls Formula Sport SC Wireless ❗INKL. Simucube QR❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cUpgrade für Project Tempest - AMD oder Intel?Moin! Ich will nächstes Jahr meinen iRacing PC upgraden 🌧️ Aktuell bin ich mit einer 3090 und dem IRacing Stats BotHallo wie schaffe Ich es wenn ich mir die Rundenzeiten anzeigen lasse auch meine beste Anzeigen zu lFanatec Wheel + WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fGaming PC SetupGuten Tag zusammen, Wir stellen gerade für meinen Bruder einen PC zusammen. Er spielt aktuell ACCLamborghini Motorsport Felge mit ReifenVerkaufe 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gt3-dtm-lamborghini-motorsport-felge-mit-reifen/2IMSA Endurance LeMansGroße EventsHallo habe mal ne frage wie kann Ich an den großen Events wie 6 oder 24 Stundenrennen teilnehmen undwelcher Spotter?Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist nneu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto