Franko
Franko6mo ago

Iracing und OBS

Moin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das ändern? Möchte schon, dass wenn ich aus dem Testdrive gehe und ein Rennen suche, der Bildschirm nicht schwarz ist.
Solution:
zweite quelle (fensteraufnahme) hinzufügen (hinter dem sim fenster)
Jump to solution
3 Replies
xenial-black
xenial-black6mo ago
Dann streamst du vermutlich die Sim selber als Anwendung und nicht deinen Bildschirm?
Solution
ratty-blush
ratty-blush6mo ago
zweite quelle (fensteraufnahme) hinzufügen (hinter dem sim fenster)
Franko
Franko6mo ago
Danke werde ich mal probieren.