Iracing und OBS

Ffranko1/6/2024
Moin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das ändern? Möchte schon, dass wenn ich aus dem Testdrive gehe und ein Rennen suche, der Bildschirm nicht schwarz ist.
Solution:
zweite quelle (fensteraufnahme) hinzufügen (hinter dem sim fenster)
Jump to solution
Fforeign-sapphire1/6/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Eeastern-cyan1/6/2024
Dann streamst du vermutlich die Sim selber als Anwendung und nicht deinen Bildschirm?
Solution
Fflat-fuchsia1/6/2024
zweite quelle (fensteraufnahme) hinzufügen (hinter dem sim fenster)
Ffranko1/7/2024
Danke werde ich mal probieren.
Fforeign-sapphire1/9/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der FehlermeiRacing AbstürzeHallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen AbstäVRS DFP Wheelbase + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-directforce-pro-wheel-base-verlaengerung-q1r/2645849035-2Disconnect CheckGibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System abGSR TCR spontanie auf DaytonaHab von dem lustigen Rennen gestern mal ein paar Screenshots gemacht 🙂Pedale an Brett befestigt?Moin, hat jemand von euch seine Pedale auf einem Brett befestigt? Falls ja, könnte ich das vielleichPrzoessor UpgradeHallo zusammen, ich habe folgendes System ( Bild). Ich bin am überlegen ob ich auf den Intel 14600Fanatec Clubsport ShifterVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fMoza FSR Formula WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mPokornyi GTE Pro V2 Wheelhttps://www.ebay.de/itm/235373928211?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=4Dyn3zuUSfK&sssrNewbie frage zu SA bei ACCMoin ich habe mir ACC geholt und bin ca 4h training Hot lap gefahren und 2x Online rennen. Vor meiPC für iRacing und ACC und F1Hallo ich würde mir gerne in den nächsten Wochen/Monaten einen Gaiming PC zulegen für iRacing, ACC u