DC2 Pedale, Gas immer auf 100%

Wwurstbrot1/8/2024
Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und ich weiß nicht warum
Solution:
was passiert wenn du den haken bei load cell rausnimmst?
Jump to solution
Wwurstbrot1/8/2024
No description
Solution
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
was passiert wenn du den haken bei load cell rausnimmst?
Wwurstbrot1/8/2024
passiert gar nix oh doch oh man Dankeschön
SSHS. Shepherd Heart1/8/2024
👍

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der FehlermeiRacing AbstürzeHallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen AbstäVRS DFP Wheelbase + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-directforce-pro-wheel-base-verlaengerung-q1r/2645849035-2Disconnect CheckGibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System abGSR TCR spontanie auf DaytonaHab von dem lustigen Rennen gestern mal ein paar Screenshots gemacht 🙂Pedale an Brett befestigt?Moin, hat jemand von euch seine Pedale auf einem Brett befestigt? Falls ja, könnte ich das vielleichPrzoessor UpgradeHallo zusammen, ich habe folgendes System ( Bild). Ich bin am überlegen ob ich auf den Intel 14600Fanatec Clubsport ShifterVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fMoza FSR Formula WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mPokornyi GTE Pro V2 Wheelhttps://www.ebay.de/itm/235373928211?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=4Dyn3zuUSfK&sssrNewbie frage zu SA bei ACCMoin ich habe mir ACC geholt und bin ca 4h training Hot lap gefahren und 2x Online rennen. Vor meiPC für iRacing und ACC und F1Hallo ich würde mir gerne in den nächsten Wochen/Monaten einen Gaiming PC zulegen für iRacing, ACC uAMS2 SimHub und RPMHallo zusammen, weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich stell mal meine Frage hier. Habe mir in Ac Ultimate packet?Hi ich bin gerade dabei mir ac zu holen allerdings kann ich aus steam nicht genau rauslesen was das