ac-acc-fragen

Problem mit Lenkrad

EMElon Musk1/10/2024
Hi, ich habe mir gestern Asseto corsa (Nicht Competizione) für die xbox gekauft, aber es reagiert nicht auf mein Lenkrad. Kann mir wer helfen?
Fflx1/10/2024
was hast du denn für ein lenkrad
EMElon Musk1/10/2024
Logitech g920
PPoco1/11/2024
Hast du schon mal in den einstellungen geschaut ob das lenkrad auch ausgewählt ist? ich hatte das problem mal in acc das das game immer controller als input eingestellt hat, und ich das wheel selbst wählen musste
EMElon Musk1/11/2024
Ja hab das dann umgestellt und es ging immernoch nicht
PPoco1/12/2024
Das klingt jz vielleicht blöd aber hast du das netzteil vom lenkrad auch in die steckdose gesteckt? Ich hatte schonmal jemanden der das eif vergessen hat, zumal die lichter trotzdem angehen sobald man den usb anschluss anschließt
EMElon Musk1/12/2024
Ja ich kann es auch so benutzten geht nur bei asseto corsa nicht
PPoco1/12/2024
Schließ mal nur das lenkrad an und mach den controller aus und dann schau nochmal ob das wheel ausgewählt ist bei mir ist das in acc immer automatisch zurückgesprungen solange ein controller angeschlossen war vielleicht ist das in ac bei dir genau so
EMElon Musk1/12/2024
Funktioniert auch nicht
PPoco1/12/2024
Dann ka schonmal neu installiert?
EMElon Musk1/12/2024
Jap

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
app.iniMoin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal wSim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der FehlermeiRacing AbstürzeHallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen AbstäVRS DFP Wheelbase + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-directforce-pro-wheel-base-verlaengerung-q1r/2645849035-2Disconnect CheckGibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System abGSR TCR spontanie auf DaytonaHab von dem lustigen Rennen gestern mal ein paar Screenshots gemacht 🙂Pedale an Brett befestigt?Moin, hat jemand von euch seine Pedale auf einem Brett befestigt? Falls ja, könnte ich das vielleich