SimHub unusable port

Halloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinzugefügt, jedoch werden diese nicht erkannt. Das GSI Hyper und die Densuflags funktionieren ohne Probleme. Nur eben bei den GRID Brows kommt "unusable port (configured for GRID Brows V2). Weiß jemand wie ich das gefixed bekomme? Ich habe auch diesen Treiber von GRID genommen, beim Update hat Windows Defender ein Trojaner gefunden, beim Reinstallieren ohne Update funktionierten diese ebenfalls nicht.
No description
Solution:
für alle die das gleiche problem haben.... check mal hinten da steht "in" und "out" und dann tauscht mal...werdet rot.... verschweigt es allen und leugnet das es je stattgefunden hat
Jump to solution
51 Replies
Julian
Julian6mo ago
Welche Version von Simhub und wieso nicht unter "Devices" konfiguriert?
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
die aktuelle version der brows musst du unter devices hinzufügen nicht unter arduino
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
hab ich unter devices aber klappt nicht. Habe auch eben die Geflashed auf 1.02
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
und race director muss aus sein
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
ja den hab ich wieder gelöscht gehabt Simhub ist auf Version9.1.16
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
was fürn fehler bekommst du wenn du sie unter device hinzufügen willst? ich hab auch 9.1.16 und die v2 und das funktioniert problemlos
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
gar nichts, sie sind einfach aus
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
steht da connected?
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
nein connected
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
?! 😄 also dort steht das?
No description
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
jup
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
ja dann gehen sie doch
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
geht denn acc nicht?
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
doch klar musst dir halt ein profil bauen bzw. eins laden
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
ja das hab ich ich probiere noch mal mit 1.02 jetzt nope
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
den arduino part kannst du vergessen. sie sind ja verbunden was nope?
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
funktioniert noch nicht
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
was denn? KEKW
Julian
Julian6mo ago
Bloß nicht zu viele Infos geben 😅
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
😄 also die LEDs gehen immernoch nicht, ich habe ja auf 1.02 geflashed mit deren Software, ich habe usb ports gewechselt etc die lichter bleiben aus
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
ja weil vermutlich das profil falsch ist.
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
lad das mal das is das standard profil
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
ok
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
profiles manager -> import -> drauf klicken -> load
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
jop hab ich
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
und, geht?
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
nein
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
du machst 100% irgendwas falsch. acc läuft?
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
ja
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
was steht unter "games"?
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
hier oben
No description
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
running
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
ok
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
mach ma den test data dingens auf und aktiviere zB die blue flag und haken bei "game running" setzen
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
passiert tatsächlich auch nichts
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
🤔 mach mal ein screenshot vom profil
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
jetzt mal ganz doof gefragt weil das ist am naheliegensten falsch verkabeln ging nicht oder also die konnte man nur in einer position da rein stopfen
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
ne eigentlich nicht. leuchten die LEDs denn im editor so wie auf meinem screenshot?
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
nein auch nicht
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
hm 🤔 mach mal screenshot vom profil bitte
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
geh mal oben in der mitte auf edit profile welches game steht da drin?
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
No description
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
lass das alles mal so und beende mal simhub, dann acc. dann startest du simhub, dann acc
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
klappt auch nicht überlege gerade noch mal alles auseinander zu stöpseln ob es irgendwie am usb kabel liegt oder so
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
nein hat damit nix zu tun im profile editor sind sie ja auch aus das liegt an irgend nem setting. aber bin etwas überfragt.
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
ok ich frag sonst mal im grid dc auch mal nach funktioniert alles aber hör mir auf bin ich dumm ey
Solution
generous-apricot
generous-apricot6mo ago
für alle die das gleiche problem haben.... check mal hinten da steht "in" und "out" und dann tauscht mal...werdet rot.... verschweigt es allen und leugnet das es je stattgefunden hat
flat-fuchsia
flat-fuchsia6mo ago
KEKW 😂👍👍