M2 wird nicht vom Neuen MB erkannt.

Fforeign-sapphire1/11/2024
Moin mein M2 Speicher der seit Jahren im alten MB war wird nicht vom neuen MB erkannt. BIOS Update wurde durchgeführt. Der usb Stick wird erkannt aber keine SSD. Habe schon beide slots probiert und alle möglichen Einstellungen und auch schon das ASUS eigene video zu dem Problem durch. Die Karte war vorher auf einem Board mit Intel CPU und nun mit am5 CPU kann das das Problem sein wenn sie keine Ahnung intel verseuchet ist ? (Sry hab kein Plan) Ja werde Windows über Stick neue aufsetzen aber ohne Festplatte wird’s schwer 🤭 Jemand noch eine Lösung ? Danke
Solution:
Joa war die falsche m2 …ein Glück günstig eine 1tb Karte bei Kleinanzeigen geschossen und Abfahrt
Jump to solution
No description
No description
Sstormy-gold1/11/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Llike-gold1/11/2024
Ist der Slot vielleicht für NVMe und nicht für Sata?
Fflat-fuchsia1/12/2024
Das Board hat auch ein M2 Slot der nur für WLAN Module gedacht ist. Nicht das du dich da "verbaut" hast. Der erst M2 Slot macht auch PCIe 5, der 2. "nur" 4.0, ich vermute da eine Inkompatibilität. Und im BIOS schauen ob die M2 auch SATA können und nicht hart auf NVMe stehen.
Fforeign-sapphire1/12/2024
Moin Hab die Kompatibilität auf der ASUs Seite geprüft und kann meine Karte nicht finden. Also behaupte ich mal es muss eine neue M2 NVMe her YEP
Fflat-fuchsia1/12/2024
Wird leider so sein. Auf Amazon gab es gerade eine 1tb 990pro für 115 im Angebot.
Solution
Fforeign-sapphire1/12/2024
Joa war die falsche m2 …ein Glück günstig eine 1tb Karte bei Kleinanzeigen geschossen und Abfahrt
No description
Sstormy-gold1/14/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
SimHub unusable portHalloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinzGünstige Bezugsquelle für schwarze Aluminium Item-Profile (40x40 40x80, 80x80 und 40x160)Moin, ich muss privat eine größere Aluprofil-Bestellung tätigen und suche dafür noch einen guten AnbSimXPro XT120 + Monitorstand für vier Monitore + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/exklusives-simrig-von-simxpro-monitorstand-fuer-vier-monitoreProblem mit LenkradHi, ich habe mir gestern Asseto corsa (Nicht Competizione) für die xbox gekauft, aber es reagiert niapp.iniMoin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal wSim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das