3 Curved oder 3 Flatscreens

Baue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jetzt vor der Entscheidung welche Monitorie ich mir kaufe ich habe an entweder 3 curved oder 3 flache Monitore Gedacht welche würdet ihr nehmen und warum
5 Replies
rare-sapphire
rare-sapphire7mo ago
ich fahre mit triple 27 zoll curved (1500R) und ich denke zu flat merkst du kaum ein unterschied. außerdem nutze ich das bazzle free kit, falls du das auch im Auge hast nimm dann aufjedenfall flat, damit ist das deutlich einfacher zu nutzen
manual-pink
manual-pink7mo ago
Wenn du dich entscheiden musst, dann Flat. Ist einfacher zu konfigurieren.
robust-apricot
robust-apricot7mo ago
Ist eher eine Glaubensfrage geworden, vote aber auch für Flat.
Steve D.
Steve D.7mo ago
Hab drei 32er 1000er Curved und es ist Arschgeil. Die Flats sehen nach nix aus. Mit dem Curved biste mittendrin und schon umschlossen
j0k3r
j0k3r7mo ago
Ich hatte bis gestern immer 3x32 aoc 1440p 1500R curved monis am tripleMount. Ich spiele am PC über nv’s surround immer im tripleMode, und auf der PS5 nutze ich dann immer den mittleren Moni per HDMi. Dass war aber immer doof wenn ich dann ma die PS5 angemacht habe musste ich dann immer aufm 1440p zoggn. Hab jetzt in der mitte nen aoc 32 zoll 4K FlatScreen Monitor und rechts und links „nur“ die zwei aoc 32 zoll 1440p 1500R curved Monis, die reichen locker als seitenMonitore 🙂