3 Curved oder 3 Flatscreens

Hhardwareschmitti1/15/2024
Baue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jetzt vor der Entscheidung welche Monitorie ich mir kaufe ich habe an entweder 3 curved oder 3 flache Monitore Gedacht welche würdet ihr nehmen und warum
Aautomatic-azure1/15/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ffascinating-indigo1/15/2024
ich fahre mit triple 27 zoll curved (1500R) und ich denke zu flat merkst du kaum ein unterschied. außerdem nutze ich das bazzle free kit, falls du das auch im Auge hast nimm dann aufjedenfall flat, damit ist das deutlich einfacher zu nutzen
Ccorrect-apricot1/15/2024
Wenn du dich entscheiden musst, dann Flat. Ist einfacher zu konfigurieren.
Vvicious-gold1/16/2024
Ist eher eine Glaubensfrage geworden, vote aber auch für Flat.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/16/2024
Hab drei 32er 1000er Curved und es ist Arschgeil. Die Flats sehen nach nix aus. Mit dem Curved biste mittendrin und schon umschlossen
Jj0k3r1/21/2024
Ich hatte bis gestern immer 3x32 aoc 1440p 1500R curved monis am tripleMount. Ich spiele am PC über nv’s surround immer im tripleMode, und auf der PS5 nutze ich dann immer den mittleren Moni per HDMi. Dass war aber immer doof wenn ich dann ma die PS5 angemacht habe musste ich dann immer aufm 1440p zoggn. Hab jetzt in der mitte nen aoc 32 zoll 4K FlatScreen Monitor und rechts und links „nur“ die zwei aoc 32 zoll 1440p 1500R curved Monis, die reichen locker als seitenMonitore 🙂

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Samsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da iNext Level Racing Elite ES1 Sim Racing SeatVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nRosso Sim Racing Bentley GT3 USB Wheel / Sim Racing WheelIch verkaufe ein Bentley GT3 USB Wheel von RSR Rosso Sim Racing in sehr gutem Zustand (siehe Bilder,Heusinkveld Ultimate 3er Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-3er-pedal-set-gas-kupplung-bremse-/26528HilfeKann mir wer helfen Assetto COrsa einzurichten das ich NoHesi spielewn kannSuche Monitor für mein RigMoinsen Wie erwähnt suche ich einen Monitor für mein Rig 32 Zoll 1080p und vorzugsweise 144+ hz Simucube Active & Passive Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-active-passive-pedal-set-sim-racing-pedale/265245173IMSA Endurance DaytonaSplit: 12 / 25 - 7pm Samstag Team: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: @Franny N. @Christian Neeb FaROAR 2024 1pm Split 8@Julian Pforte Split 8 - 1pm - start: P7 - finish: P4VRS Pedale mit Simcore Auflagen zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-bestandslSafety Rating mit Time TrialKann mann gut SR farmen mit Time Trials?iRacing FahrerwechselHi, weis zufällig jemand wie lange die mindest standzeit ist beim Fahrerwechsel?VR Daytona ProblemBin länger nicht Daytona gefahren und hab jetzt das Problem ... die Cam richtet sich nicht mehr zur