Tribles sorgen für Verwirrung 😂

DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/15/2024
Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf statisch 60hz ?
Solution:
btw...wie von Geisterhand erledigt. Monis laufen wie sie sollen auf 165hz 🤷🏻‍♂ ohne irgendwas verändert zu haben. Sachen gibt's...😤 Closed !!!...
Jump to solution
DDukaNuka1/15/2024
Überall das gleiche Kabel verwendet?
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/15/2024
Jupps 👍🏼 . Alles gleich. Eines davon - aus der selben Serie - ist bißchen länger
DDukaNuka1/15/2024
Auch alle Ports nach gleichem Standard? Bei meiner Karte ist ein Port eine Version des Standards schlechter als alle anderen.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/15/2024
öhm...🙄 3x1.4a...japp
DDukaNuka1/15/2024
Dann hab ich keine Idee, außer, dass das Kabel vielleicht etwas zu lang sein könnte.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/15/2024
2 sind 3M und eines 4.58...also noch unter 5
Fflx1/15/2024
und in windows wirst du ja alles richtig eingestellt haben und im gpu treiber
DDukaNuka1/15/2024
Wechsel mal das lange mit einem der kurzen Kabel. Wenn der Fehler mitwandert ist es das Kabel, wenn nicht der Monitor oder die Grafikkarte oder 'ne Einstellung.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/15/2024
ohhhhhkay !. BTW, wie gehts den meinen Bezels ?
Solution
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/19/2024
btw...wie von Geisterhand erledigt. Monis laufen wie sie sollen auf 165hz 🤷🏻‍♂ ohne irgendwas verändert zu haben. Sachen gibt's...😤 Closed !!!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Ab wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da iNext Level Racing Elite ES1 Sim Racing SeatVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nRosso Sim Racing Bentley GT3 USB Wheel / Sim Racing WheelIch verkaufe ein Bentley GT3 USB Wheel von RSR Rosso Sim Racing in sehr gutem Zustand (siehe Bilder,Heusinkveld Ultimate 3er Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-3er-pedal-set-gas-kupplung-bremse-/26528HilfeKann mir wer helfen Assetto COrsa einzurichten das ich NoHesi spielewn kannSuche Monitor für mein RigMoinsen Wie erwähnt suche ich einen Monitor für mein Rig 32 Zoll 1080p und vorzugsweise 144+ hz Simucube Active & Passive Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-active-passive-pedal-set-sim-racing-pedale/265245173IMSA Endurance DaytonaSplit: 12 / 25 - 7pm Samstag Team: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: @Franny N. @Christian Neeb FaROAR 2024 1pm Split 8@Julian Pforte Split 8 - 1pm - start: P7 - finish: P4VRS Pedale mit Simcore Auflagen zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-bestandslSafety Rating mit Time TrialKann mann gut SR farmen mit Time Trials?iRacing FahrerwechselHi, weis zufällig jemand wie lange die mindest standzeit ist beim Fahrerwechsel?VR Daytona ProblemBin länger nicht Daytona gefahren und hab jetzt das Problem ... die Cam richtet sich nicht mehr zur M2 wird nicht vom Neuen MB erkannt.Moin mein M2 Speicher der seit Jahren im alten MB war wird nicht vom neuen MB erkannt. BIOS UpdatSimHub unusable portHalloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinzGünstige Bezugsquelle für schwarze Aluminium Item-Profile (40x40 40x80, 80x80 und 40x160)Moin, ich muss privat eine größere Aluprofil-Bestellung tätigen und suche dafür noch einen guten Anb