Steve D.
Steve D.7mo ago

Tribles sorgen für Verwirrung 😂

Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf statisch 60hz ?
Solution:
btw...wie von Geisterhand erledigt. Monis laufen wie sie sollen auf 165hz 🤷🏻‍♂ ohne irgendwas verändert zu haben. Sachen gibt's...😤 Closed !!!...
Jump to solution
10 Replies
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Überall das gleiche Kabel verwendet?
Steve D.
Steve D.7mo ago
Jupps 👍🏼 . Alles gleich. Eines davon - aus der selben Serie - ist bißchen länger
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Auch alle Ports nach gleichem Standard? Bei meiner Karte ist ein Port eine Version des Standards schlechter als alle anderen.
Steve D.
Steve D.7mo ago
öhm...🙄 3x1.4a...japp
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Dann hab ich keine Idee, außer, dass das Kabel vielleicht etwas zu lang sein könnte.
Steve D.
Steve D.7mo ago
2 sind 3M und eines 4.58...also noch unter 5
passive-yellow
passive-yellow7mo ago
und in windows wirst du ja alles richtig eingestellt haben und im gpu treiber
optimistic-gold
optimistic-gold7mo ago
Wechsel mal das lange mit einem der kurzen Kabel. Wenn der Fehler mitwandert ist es das Kabel, wenn nicht der Monitor oder die Grafikkarte oder 'ne Einstellung.
Steve D.
Steve D.7mo ago
ohhhhhkay !. BTW, wie gehts den meinen Bezels ?
Solution
Steve D.
Steve D.7mo ago
btw...wie von Geisterhand erledigt. Monis laufen wie sie sollen auf 165hz 🤷🏻‍♂ ohne irgendwas verändert zu haben. Sachen gibt's...😤 Closed !!!