Alternative Simlab QR

DDukaNuka1/16/2024
Ich würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den gibt's jetzt aber gar nicht mehr bei denen und bin deshalb auf der Suche nach Alternativen, die ähnlich funktionieren (also ohne Arrettierstift/-schraube) und kein Spiel haben, kann da jeman was empfehlen?
Solution:
Der Simlab QR war ein rebranded LTEC QR. Es ist unwahrscheinlich, dass der wieder bei simlab in den Shop kommen wird. https://www.biesheuvel.nl/en/ltec-quick-release-top-pro-zwart-goud...
Jump to solution
Fflx1/16/2024
er hat spiel gesagt
Mmoddok1/16/2024
Simucube Bombenfest das Teil. Da bewegt sich nichts.
CNChristian Neeb1/16/2024
So fest, dass manche mit einem Hammer drauf hauen müssen um das Lenkrad wieder abzubekommen🤪 Ich hab den Xero Play und bin super zufrieden!
DDukaNuka1/16/2024
DEN hab ich, aber der hat diesen blöden Nöppel, der mich stört. Und ich frag ja gerade, weil ich den Nöppel nicht abflexen will, sondern was haben möchte, was out of the box easy funktioniert.
Mmoddok1/16/2024
Den kann man ganz einfach mit nem inbus raus drücken. Ich würde nicht wechseln deswegen. Hab’s ja auch mit dem SIM-Lab probiert, der ging aber zurück weil der nicht ganz geschlossen hat.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg1/16/2024
Egal wie es ist... ===> Moza ?
Mmoddok1/16/2024
Moza verkauft nen eigenen QR?
DDukaNuka1/16/2024
Ja, aber auf irgendein rumgewichse mit nem pin hab ich halt keinen bock mehr. 🤷
Mmoddok1/16/2024
rumgewichse? ob du nun da drauf drückst oder ziehst, macht vom aufwand keinen unterschied lol 😄 und das kabel verfängt sich nicht mehr drin. und es sieht cleaner aus und man kann die bildschirme niedriger machen
DDukaNuka1/16/2024
Mir geht es ja im allgemeinen darum, keinen Pinöpel mehr bedienen zu müssen sondern irgendwo dran ziehen und abnehmen, fertig.
Mmoddok1/16/2024
du ziehst am penöpel bzw drückst ihn gsrSergKappa
DDukaNuka1/16/2024
ultramad will xy ersetzen, weil mich z nervt!“ - „Nimm doch xy, z ist nicht schlimm!“
Mmoddok1/16/2024
korrekt und spart geld
DDukaNuka1/16/2024
Wenn ich Geld sparen wollen würde hätte ich mir den thread hier gespart.
FFlorian1/16/2024
Kevin please...
AAli01r1/16/2024
Wie wärs mit Fanatec KEKW
Mmoddok1/17/2024
Ich kenne sonst nur noch diesen alten QR mit dem Fahrrad Schnellspanner. Buchfink? Oder so? 😅
JJulian1/17/2024
Ja ist der Buchfink QR1
DDukaNuka1/17/2024
Ich denke es wird der xeroplay von simlab, der hat halt statt dem coolen ka-tschink ka-tschink n Schnellspanner, aber scheint irgendwie die beste Lösung zu sein. (Wenn der denn mal irgendwann wieder lieferbar ist bei denen PepeHands
Mmoddok1/17/2024
ist der überhaupt noch im sortiment? oder einfach nur ausverkauft?
DDukaNuka1/17/2024
Der ist nur ausverkauft. Der andere simlab QR ist komplett von der Webseite verschwunden.
Mmoddok1/17/2024
achso. also ich fand den wie gesagt nicht so prickelnd achso ich hatte den, der jetzt weg is 😄
JJulian1/17/2024
Mich hat bei dem Xero getriggert, dass das Lenkrad nicht gerade steht wenn es eingesetzt wird. Nur ne optische Sache aber Ultra hässlich 😅
DDukaNuka1/17/2024
Ich will eigentlich den, aber den gibt's halt nicht mehr.
No description
JJulian1/17/2024
Den der jetzt weg ist finde ich immer noch sehr gut.
DDukaNuka1/17/2024
Wie meinen? 👀
JJulian1/17/2024
QR gerade = Lenkrad schief
DDukaNuka1/17/2024
Sheesh.
DDukaNuka1/17/2024
Also QR steht so / und Lenkrad so - wenn man von vorn drauf guckt?
Mmoddok1/17/2024
das ding ist angewinkelt ja, 30° oder so
DDukaNuka1/17/2024
literally unbuyable
Mmoddok1/17/2024
bruh das aber kostspielig
No description
DDukaNuka1/17/2024
Ah mist, dann muss die hermes apple watch wohl 'ne normale apple watch werden.
Mmoddok1/17/2024
ich würd die dhl version nehmen
Ffaker1/17/2024
Carlos Casas
Sim Racing Coach
Quick Release SRC Aluminium
Adaptador para usar un aro real con tu Open Sim Wheel.
Mmoddok1/17/2024
ne
Ffaker1/17/2024
Den hab ich auch mit einer Nabe. Ist tiptop
Mmoddok1/17/2024
ich meinte den OG uralt-buchfink
Ffaker1/17/2024
Davon habe ich ein Aliexpress Knockoff. Glaube steht im nichts nach. Absolut massiv Aber kam noch nicht dazu den zu benutzen So einen QR mit Kugeln drin zum aufstecken gibts dort auch
JJulian1/17/2024
Findet Holger Buchfink sicher auch mega gut. 😄
DDukaNuka1/17/2024
Der ist richtig Krebs der SRC.
Mmoddok1/17/2024
😂
Ffaker1/17/2024
Was findest du daran Krebs? Man muss ihn halt schon sehr fest ziehen. Tut manchmal weh im Daumen, ja
DDukaNuka1/17/2024
Egal wie fest ich den geknallt hab, der ist immer n bisschen über die Welle gerutscht im Anschlag. So n halbes Grad Spiel oder so.
Ffaker1/17/2024
Aber den Nippel haste auf der Aufnahme?
DDukaNuka1/17/2024
Ja.
DDukaNuka1/17/2024
Aber ich werd den simucube Umbau behalten als Basis auf der Welle.
Ffaker1/17/2024
Sowas vllt. Könnte man probieren bei dem Preis KEKW auf die VRS Base dann Simcore Shaft. Dann bewegt sich nichts mehr auf der Welle
AAli01r1/17/2024
Du kannst bald bei simracingmachines einen QR2 Baseside Adapter bestellen + QR2 von Leoxz Ist ja im Grunde das gleiche wie das Xeroplay
AAli01r1/17/2024
No description
DDukaNuka1/19/2024
Habe mal bei Sim-Lab angefragt, die klären gerade warum es den QR nicht mehr gibt und ob er vielleicht zurück kehren wird. YEP
Mmoddok1/19/2024
Also wenn die das selbst nicht einmal wissen…. 😂
DDukaNuka1/19/2024
Ich vermute mal, dass der Support Heini halt nicht in Sortimentsentscheidungen involviert wird.
Mmoddok1/19/2024
Gab es da nicht eh so ein Lizenz Thema mit dem Teil? Irgendwas war da, bekomme es aber nicht mehr zusammen
DDukaNuka1/19/2024
Befürchte ich auch. Ich hatte mal einen ähnlichen für echte Autos gefunden… irgendwas mit K, Aber den finde ich nicht mehr wieder.
Mmoddok1/19/2024
Krontec
DDukaNuka1/19/2024
No description
DDukaNuka1/19/2024
Hatte nur die Schweizer Seite mit 300 fränklis in Erinnerung.
Mmoddok1/19/2024
Joa und die sehen sich halt schon „sehr ähnlich“
AAli01r1/19/2024
Was spricht denn gegen das Leoxz?
Mmoddok1/19/2024
gibt noch kein base-side
MHmatze h.1/19/2024
Der Buchfink Q1R ist halt bombenfest. Da hast du 0,0 spiel!
Solution
DDukaNuka1/23/2024
Der Simlab QR war ein rebranded LTEC QR. Es ist unwahrscheinlich, dass der wieder bei simlab in den Shop kommen wird. https://www.biesheuvel.nl/en/ltec-quick-release-top-pro-zwart-goud
LTEC Quick Release Top Pro Black/Gold
LTEC is the total brand for all race & rally needs!
Mmoddok1/23/2024
bestellste das teil?
DDukaNuka1/23/2024
Yes. Bin gerade bisschen n Rig Upgrade am Planen und überlege, ob ich das jetzt Stück für Stück mache, oder halt dann auf einen Schlag, wenn ich das Rig beim Rig-Umzug eh einmal ab- und wieder aufbauen muss.
MHmatze h.1/23/2024
was holsten dir fürn rig?
DDukaNuka1/23/2024
Entweder bohre ich mein S-Dream mit Anti-Flex Maßnahmen auf, oder gehe auf irgendwas absurd stabiles im Sinne von simxpro XT160.
Fflx1/23/2024
160x40 ist halt so insane weil du jede Verbindung mit 4 winkeln stabilisieren kannst
DDukaNuka1/23/2024
Jupp, da noch diese Automatikverbinder zwischen und dann wackelt da gar nichts mehr.
Mmoddok1/23/2024
Bei 120x40 wackelt auch schon nichts mehr gsrSergKappa
CNChristian Neeb1/23/2024
Diese Automatikverbinder bringen richtig Stabilität rein. Brauchst dann nicht zwangsläufig so ein dickes Rig

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Tribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da iNext Level Racing Elite ES1 Sim Racing SeatVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nRosso Sim Racing Bentley GT3 USB Wheel / Sim Racing WheelIch verkaufe ein Bentley GT3 USB Wheel von RSR Rosso Sim Racing in sehr gutem Zustand (siehe Bilder,Heusinkveld Ultimate 3er Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-3er-pedal-set-gas-kupplung-bremse-/26528HilfeKann mir wer helfen Assetto COrsa einzurichten das ich NoHesi spielewn kannSuche Monitor für mein RigMoinsen Wie erwähnt suche ich einen Monitor für mein Rig 32 Zoll 1080p und vorzugsweise 144+ hz Simucube Active & Passive Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-active-passive-pedal-set-sim-racing-pedale/265245173IMSA Endurance DaytonaSplit: 12 / 25 - 7pm Samstag Team: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: @Franny N. @Christian Neeb FaROAR 2024 1pm Split 8@Julian Pforte Split 8 - 1pm - start: P7 - finish: P4VRS Pedale mit Simcore Auflagen zu verkaufenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-bestandslSafety Rating mit Time TrialKann mann gut SR farmen mit Time Trials?iRacing FahrerwechselHi, weis zufällig jemand wie lange die mindest standzeit ist beim Fahrerwechsel?VR Daytona ProblemBin länger nicht Daytona gefahren und hab jetzt das Problem ... die Cam richtet sich nicht mehr zur M2 wird nicht vom Neuen MB erkannt.Moin mein M2 Speicher der seit Jahren im alten MB war wird nicht vom neuen MB erkannt. BIOS UpdatSimHub unusable portHalloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinz