harsh-harlequin
harsh-harlequin8mo ago

Alternative Simlab QR

Ich würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den gibt's jetzt aber gar nicht mehr bei denen und bin deshalb auf der Suche nach Alternativen, die ähnlich funktionieren (also ohne Arrettierstift/-schraube) und kein Spiel haben, kann da jeman was empfehlen?
Solution:
Der Simlab QR war ein rebranded LTEC QR. Es ist unwahrscheinlich, dass der wieder bei simlab in den Shop kommen wird. https://www.biesheuvel.nl/en/ltec-quick-release-top-pro-zwart-goud...
LTEC Quick Release Top Pro Black/Gold
LTEC is the total brand for all race & rally needs!
Jump to solution
75 Replies
eastern-cyan
eastern-cyan8mo ago
er hat spiel gesagt
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
Simucube Bombenfest das Teil. Da bewegt sich nichts.
vicious-gold
vicious-gold8mo ago
So fest, dass manche mit einem Hammer drauf hauen müssen um das Lenkrad wieder abzubekommen🤪 Ich hab den Xero Play und bin super zufrieden!
harsh-harlequin
harsh-harlequin8mo ago
DEN hab ich, aber der hat diesen blöden Nöppel, der mich stört. Und ich frag ja gerade, weil ich den Nöppel nicht abflexen will, sondern was haben möchte, was out of the box easy funktioniert.
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
Den kann man ganz einfach mit nem inbus raus drücken. Ich würde nicht wechseln deswegen. Hab’s ja auch mit dem SIM-Lab probiert, der ging aber zurück weil der nicht ganz geschlossen hat.
Steve D.
Steve D.8mo ago
Egal wie es ist... ===> Moza ?
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
Moza verkauft nen eigenen QR?
harsh-harlequin
harsh-harlequin8mo ago
Ja, aber auf irgendein rumgewichse mit nem pin hab ich halt keinen bock mehr. 🤷
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
rumgewichse? ob du nun da drauf drückst oder ziehst, macht vom aufwand keinen unterschied lol 😄 und das kabel verfängt sich nicht mehr drin. und es sieht cleaner aus und man kann die bildschirme niedriger machen
harsh-harlequin
harsh-harlequin8mo ago
Mir geht es ja im allgemeinen darum, keinen Pinöpel mehr bedienen zu müssen sondern irgendwo dran ziehen und abnehmen, fertig.
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
du ziehst am penöpel bzw drückst ihn gsrSergKappa
harsh-harlequin
harsh-harlequin8mo ago
ultramad will xy ersetzen, weil mich z nervt!“ - „Nimm doch xy, z ist nicht schlimm!“
foreign-sapphire
foreign-sapphire8mo ago
korrekt und spart geld
harsh-harlequin
harsh-harlequin8mo ago
Wenn ich Geld sparen wollen würde hätte ich mir den thread hier gespart.