Jumbo
Jumbo7mo ago

setups

Hallo zusammen bin noch relativ neu im SIM Racing. Habe mir für PC einige Setups besorgt diese auch im Ordner Setups unter Dokumente ACC angelegt. Im Spiel sind diese aber alle nicht zu laden. Was mach ich falsch ?
Solution:
Also nachdem ich nochmal alles gelöscht habe und neu gemacht ging es. Danke für deine Antwort
Jump to solution
3 Replies
correct-apricot
correct-apricot7mo ago
sind die auch im richtigen Ordner (von der Strecke)
Jumbo
Jumbo7mo ago
Ich mach nachher mal nen Screenshot. Aber ich meine ja.
Solution
Jumbo
Jumbo7mo ago
Also nachdem ich nochmal alles gelöscht habe und neu gemacht ging es. Danke für deine Antwort