ac-acc-fragen

setups

JJumbo1/18/2024
Hallo zusammen bin noch relativ neu im SIM Racing. Habe mir für PC einige Setups besorgt diese auch im Ordner Setups unter Dokumente ACC angelegt. Im Spiel sind diese aber alle nicht zu laden. Was mach ich falsch ?
Solution:
Also nachdem ich nochmal alles gelöscht habe und neu gemacht ging es. Danke für deine Antwort
Jump to solution
Ccompatible-crimson1/18/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Fflat-fuchsia1/18/2024
sind die auch im richtigen Ordner (von der Strecke)
JJumbo1/18/2024
Ich mach nachher mal nen Screenshot. Aber ich meine ja.
Solution
JJumbo1/18/2024
Also nachdem ich nochmal alles gelöscht habe und neu gemacht ging es. Danke für deine Antwort
Ccompatible-crimson1/18/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Termine mit Google Sheets erstellenGibt es eine Möglichkeit mit Google Sheets Termien für einen Kalender zu erstellen? Alles wasi ch be(verkauft) Asetek Invicta Kupplungspedal neu in ungeöffnetem Karton!!!Ich verkaufe ein Asetek Invicta Kupplungspedal das sich noch in der ungeöffneten Originalverpackung Einrichtung AC Content ManagerGuten Abend Zusammen, Wir sind von der PS5 mit unserem SimRacing auf den PC gewechselt. Wir haben Lenkrad VorschlägeHey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchteBandbreite DSLIch werde demnächst umziehen und das leider in eine Wohnung wo ich bei meinem derzeitigen Anbieter nWQHD Triple PC KonfigurationGerne Feedback da lassen. Wird 8h täglich verwendet (kommerzieller Gebrauch). Ziel ist Triple WQHD Alternative Simlab QRIch würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den giTribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-