DSL/Mobilfunk

Qquickest-silver1/21/2024
Ich hab gesehen, dass die Telekom in einem Paket über DSL 16 Mbit/s Download anbietet und dann über Mobilfunk bis zu 50 Mbit/s. Gibt es eine Möglichkeit das irgendwie zu trennen, sodass ich meinen Rechner normal, wenn ich iRacing laufen habe z.B. über die DSL Leitung laufen lasse und falls ich mal was Downloaden muss oder sonst was dann über Mobilfunk? Von grundsätzlich mobil Funk wurde mir abgeraten zwecks Instabilität. Hab von dem Mobilfunk Kram bzw Allgmein leider überhaupt keinen Schimmer.
Solution:
Das mit der Instabilität is Kappes, bei mir läuft die Mobile Verbindung weitaus stabiler und besser als die durch die Dose. Das war sogar der Grund warum ich auf Hybrid gewechsellt hab, weil hier alle Nase lang das Internet weg ist und die Alternative nur neue Leitungen gewesen wären. Gut, ich sitz im Dachgeschoss einer Großstadt und recht zentral, empfang hier ist eh super. Das geile an dem Hybrid kram is das selbst wenn sich dein Router verabschiedet, du immernoch online bist und nicht vom Ren...
Jump to solution
Rrival-black1/21/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Mmultiple-amethyst1/21/2024
Ich hatte das hybrid ziemlich lange und das ging. Da musst du im Router paar Einstellungen vornehmen und Gruppenrichtlinien in Windows (brauchst pro). Dann kannst du aussuchen welche Anwendungen über DSL laufen und welche über Hybrid.
Mmultiple-amethyst1/21/2024
https://telekomhilft.telekom.de/t5/Festnetz-Internet/QoS-DiffServ-bei-Hybrid-mit-Speedport-Smart-4-nicht-moeglich/td-p/6050898/page/2#answers Hier gibt es am Ende ne Anleitung, anscheinend war das ne Zeit lang nicht mehr möglich aber geht jetzt wieder
QoS/DiffServ bei Hybrid mit Speedport Smart 4 nicht möglich?
Hallo, ich bin von einem Speedport Pro im Hybrid-Tarif aufgrund des 5G-Angebots auf einen Speedport Smart 4 mit externem Modem gewechselt. Prinzipiell läuft das auch, trotz kleiner Schwierigkeiten, und auch die Oberfläche im Speedport bietet die notwendigen Funktionen. Was ich allerdings aktuell noc...
Solution
Jjolly-crimson1/21/2024
Das mit der Instabilität is Kappes, bei mir läuft die Mobile Verbindung weitaus stabiler und besser als die durch die Dose. Das war sogar der Grund warum ich auf Hybrid gewechsellt hab, weil hier alle Nase lang das Internet weg ist und die Alternative nur neue Leitungen gewesen wären. Gut, ich sitz im Dachgeschoss einer Großstadt und recht zentral, empfang hier ist eh super. Das geile an dem Hybrid kram is das selbst wenn sich dein Router verabschiedet, du immernoch online bist und nicht vom Rennserver fliegst. - Ich hab das jedenfalls jetzt seit ca. 2 Monaten glaube und es schnurrt wie ein Kätzchen. Nicht einmal Probleme gehabt.
Qquickest-silver1/21/2024
Vielen Dank für die Antworten. Sprich ich kann den Mobilfunk als Backup für DSL nehmen? Ansonsten muss ich es halt ausprobieren, mobil testen und wenn’s nicht laufen sollte, muss ich mich halt mit den 12 Mbit/s zufrieden geben. Aber wenn du meinst es läuft bei dir stabiler sogar, ist es ja zumindest einen versuch wert. Hab leider nicht das Glück in einer Großstadt zu wohnen. Obwohl ich dann so am Rand von DE wohne, dass ich schon mit einer willkommen in Polen SMS begrüßt werde, vielleicht ist das Netz also doch besser KEKLEO
Rrival-black1/21/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Buttkicker Gamerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/buttkicker-gamer-sim-racing-shaker/2658254692-225-7707Dell S2722DGM Triple Monitor Setuphttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/dell-27-s2722dgm-curved-gaming-monitor-triple-setup-sim-racinDie Technik des F1 Merceded AMG W13Hallo zusammen, ich habe eine Frage an die OpenWheel Spezialisten. Kennt jemand ein Video zu diesemAudi Sport quattro S1 E2AUDIIphone Halterung Fanatec CSL DD Schweizwie der Titel schon sagt bin auf der Suche nach einer Halterung habe kein 3D Drucker und mächte nichinegratedMound oder freestandMount?Moin Moin zusammen, Ich würde gerne das SimLab P1X Pro mit nem SR2 Motion System nutzen, wie sind sPC Netzteil abgeraucht, Netzteil getauscht, PC geht für 1 Sekunde an und dann sofort wieder aus.siehe oben. Kabel sind alle fest. GPU hab ich auch ausgesteckt zum Test, leider nix. Mainboard hiFalls jemand mal fliegen anstatt fahren möchteBiete hier mein Trustmaster Hotas Warthog an. Vielleicht für jemanden interessant der nicht nur fahrCube Controls Formula Sport SC Wireless inkl. Simucube QRVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csetupsHallo zusammen bin noch relativ neu im SIM Racing. Habe mir für PC einige Setups besorgt diese auch Termine mit Google Sheets erstellenGibt es eine Möglichkeit mit Google Sheets Termien für einen Kalender zu erstellen? Alles wasi ch be(verkauft) Asetek Invicta Kupplungspedal neu in ungeöffnetem Karton!!!Ich verkaufe ein Asetek Invicta Kupplungspedal das sich noch in der ungeöffneten Originalverpackung Einrichtung AC Content ManagerGuten Abend Zusammen, Wir sind von der PS5 mit unserem SimRacing auf den PC gewechselt. Wir haben Lenkrad VorschlägeHey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchte