Empfehlung Tischklemmenhalterung für Frontmontage 3x 27''?

Llike-gold1/30/2024
Hallo zusammen, kann mir jemand eine Halterung empfehlen mit der ich drei 27''er an der vorderen Kante einer Tischplatte montieren kann? Bevorzugt per Klemme und mit entsprechendem Winkel zueinander. Es gibt viele Halterungen am Markt, aber es ist meistens nicht ersichtlich ob ich die Halterung an der vorderen Kante des Schreibtisches montieren kann - also 180° gedreht zur gängigen Montageart (an der hinteren Kante des Schreibtisches). Außerdem ist 27'' oft das Maximum und es ist bei den Maßzeichnungen fragwürdig ob ich Winkel von 45° oder mehr einstellen kann oder mit 27ern schon bei weniger Grad Schluss ist. Bevor ich jetzt Sachen kaufe die nicht passen - vielleicht hat ja schon jemand eine Halterung in Benutzung die passen würde. Vielen Dank 🙂
Aabsent-sapphire1/30/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Qquaint-moccasin2/2/2024
Hi wollte dir gerade Bilder schicken von der Halterung die ich vor einer Woche bei mir ausgemustert habe...
Qquaint-moccasin2/2/2024
No description
No description
No description
Llike-gold2/6/2024
Jo, danke, an sowas habe ich gedacht. Hast du einen Link oder 'ne Typenbezeichnung dazu?
Qquaint-moccasin2/6/2024
Such ich mal danach... In 20 Minuten... Fahr gerade nach Hause
Qquaint-moccasin2/6/2024
HUANUO Monitor Halterung 3 Monitore für 17-32 Zoll Bildschirme, Bildschirmhalterung 3 Monitore Höhenverstellbar, Monitorarm, Tragen Sie 8 kg pro Arm https://amzn.eu/d/cn8exOP
HUANUO Monitor Halterung 3 Monitore für 17-32 Zoll Bildschirme, Bil...
HUANUO Monitor Halterung 3 Monitore für 17-32 Zoll Bildschirme, Bildschirmhalterung 3 Monitore Höhenverstellbar, Monitorarm, Tragen Sie 8 kg pro Arm
Qquaint-moccasin2/6/2024
Die hab ich jetzt noch hier... Das ist die von den Bildern

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Simracing Rig Komplett, Fanatec, Sabelt, Alu Rig, Triple ScreenVerkaufe mein treues altes Rig als Komplettpaket für Selbstabholer 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/sKapps OverlayKurze Frage an alle die Kapps nutzen. Gibt es eine Möglichkeit bei Kapps zwei Relativs zu haben, alsButtkicker 1 ausreichend?Guten Tag liebe Community, ich habe zwar noch keine Erfahrung mit Butterkickern, jedoch habe ich auKeine Lenkrad Für JetztKönnt ihr mir ein lenkrad bundle zwiechen 200 Euro und 550 euro vorschlagen (Ich möchte gern moza r5F1Asetek Invicta Pedaleverkaufe sehr wenig benutzte Invicta Pedal-Set (Gas und Bremse), die leider bei mir nicht mehr zum ZCube Controls GT Pro Sparco mit OVPich verkaufe ein Cube Controls GT Pro Sparco in sehr gutem Zustand (gekauft Februar 2020, wurde aberSuche ein Driftmentor und -lehrerMahlzeit, ich beschäftige mich nun schon einige Zeit mit dem Driftsport, schaue viel YouTube, habe ARennwelten RennDurance Race 1 - 6H Daytona GSR #BlueTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Manuel Schöfmann; Till Sommerfeld; Maurice Cerovsek Fahrzeug: CFanatec ClubSport Formula Steering Wheel F1 2021 Limited + APM + Button Caps & Stickershttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-clubsport-formula-steering-wheel-f1-2021-limited-apm/Varjo Aero VR Brille + 2x Valve Index Basis Stationen 2.0Zum Verkauf steht eine Varjo Aero VR Brille zusammen mit zwei Valve Index 2.0 Basis Stationen für StBuchfink Q1R - Base Side und Wheel Side (Komplettpaket)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/buchfink-q1r-base-side-und-wheel-side-komplettpaket-/26641005VRS Endurance Suzuka GSR #Red@Julian Pforte start P4 , Ziel P2iRacing Formula VeeFanatec-VR-NRL-IKEA-SetupFanatec CSL DD 8nm Fanatec CS F1 Esports V2 Wheel Stand 2.0 (NLR) Allien Zadrotti Pedals VR Samsung Einsteiger SetupHallo alle zusammen, Erstmal im Voraus vielen Dank für eure Hilfe 🙃🙏 Ich fahre momentan bzw seid magnetische Schaltwippen für FanatecVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mUniversal Hub Fanatec/SRM USB VersionVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/f