software-fragen

Fanatec CSL DD 5NM settings einstellen

SStefanos772/7/2024
Hallo ich habe eine frage und ywar wie ich das optimalste und meiste aus meinen fanatec an forcefeedback raus bekomme?
Mmoddok2/7/2024
im fanatec forum gibts für die entsprechenden sims threads dort findest du empfohlene settings
SStefanos772/7/2024
okay probiere ich mals aus
Ddm7c32/13/2024
Alternativ kannst du auch fanalab installieren. Wenn du die Software offen hast wird automatisch ein Preset für die jeweilige Sim geladen. Das erspart dir außerdem die Profile für die Sims auf die fünf Speicherslots einzurichten.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
AirPlay 2 AdapterMoin,möchte gerne Videos vom iPhone auf den leider AirPlay unfähigen TV bekommen. Was ist hier die bAsetek La Prima + Halterunghttps://www.ebay.de/itm/166585693143?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=7LMTrHqHT5O&sssrHDD wird nicht gefunden vom BIOSSo Leute,...eine Aufgabe: Rechner morgens angemacht und lief. Abends Heim gekommen und Rechner auf Problem mit LenkradIch habe ein logitech g29 und wenn ich in ac in eine session lande(egal welche) dann reagiert das leLMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing LMGH Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra N TCR QualiASUS TUF Geforce RTX 4070 Ti erkennt Monitore über 2. HDMI Slot nicht mehrHallo zusammen, habe folgendes ungewöhnliches Problem und bitte um Tipps. Google-Suche verlief leidFanatec Wheel-EmulatorHallo Zusammen, wisst ihr, ob es einen Wheel-Emulator wie diesen oder etwas Ähnliches (https://simrMomo Daytona Evo StandardVerkaufe gut erhaltenen Momo Daytona Evo Sitz, 350€ VB https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/momo-game crashedkann mir jemand helfen 10 direkt dm meDrehzahlmesser hakt bei manchen Autos. Nicht alle in AC.Hallo. Ich habe das Problem dass bei manchen Auto in AC mein Drehzahlmesser hakt. Also nicht sauberLMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra TCR QualifASUS ROG Stricx RTX 3080 V2 OC 10GB (600€ VB)Neuwertige ASUS ROG Strix RTX 3080 V2 OC 10GB inkl. OVP Kaufdatum: 24.05.2022 bei Notebooksbilliger.