marktplatz

Oculus Rift CV1 mit 2 Sensoren und Controllern

EEscher2/11/2024
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/oculus-rift-cv1-mit-2-sensoren-und-controllern/2676644000-279-4806 Ich biete hier meine Oculus Rift CV1 aus zweiter Hand. Das VR-Headset ist technisch sicherlich in die Jahre gekommen, funktioniert aber noch gut. Könnte als guter Einstieg dienen bevor man in aktuelle Geräte investieren will.
Kleinanzeigen
Oculus Rift CV1 mit 2 Sensoren und Controllern
Ich biete hier meine Oculus Rift CV1 aus zweiter Hand. Das VR-Headset ist technisch sicherlich in...,Oculus Rift CV1 mit 2 Sensoren und Controllern in Hessen - Waldems