AC Crasht nachdem eine Session beendet wird

Moinsen Hab den neusten Shader Patch installiert und AC crasht immer wenn ich ein Rennen verlasse. Manchmal wird die Session beim zurücksetzen in die Box beendet, das game crasht und settings +replay sind weg. Passiert ab Version 0.2.0 Bekomme folgende Meldung: 00007FFA91B534F6 (ntdll): (filename not available): RtlWaitOnAddress 00007FFA91B1FCB4 (ntdll): (filename not available): RtlEnterCriticalSection 00007FFA91B1FAE2 (ntdll): (filename not available): RtlEnterCriticalSection 00007FFA6DD7081B (DINPUT8): (filename not available): GetdfDIJoystick AC\inputdevice.cpp (127): InputDevice::setG27Leds AC\car.cpp (1666): Car::pollControls AC\car.cpp (414): Car::step AC\physicsengine.cpp (218): PhysicsEngine::step AC\physicsdrivethread.cpp (246): PhysicsDriveThread::run 00007FFA3888D03C (MSVCP120): (filename not available): std::_Pad::_Release 00007FFA38784F6B (MSVCR120): (filename not available): beginthreadex 00007FFA38785098 (MSVCR120): (filename not available): endthreadex 00007FFA90177344 (KERNEL32): (filename not available): BaseThreadInitThunk 00007FFA91B426B1 (ntdll): (filename not available): RtlUserThreadStart Hat vlt jemand eine Idee??
H
harsh-harlequin68d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
fair-rose66d ago
Schick mal die crash.log, die findest du unter assettcorsa/crashlogs (die kann man übrigensm it WinRAR/7zip öffnen) sieht mir aber nach ner Kaputten CSP aus, schon mal delete -> neuinstalliert? @Bloody Chainsaw
A
afraid-scarlet44d ago
More Posts
PC für iRacing aufrüstenHallo zusammen! Ich bräuchte mal eure Hilfe! Es geht um eine PC Aufrüstung für iRacing. Mein PlaNext Level Racing Monitor Direct MountVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Odyssey G9 mit RTX3080Hi, hat jemand die Kombi Odyssey G9 (5120 x 1440) mit einer RTX 3080? Reicht das für Iracing in anneErstes Autosimulator-SetupKönnen Sie mir ein gutes Lenkrad mit Pedalen für mein erstes Autosimulator-Setup empfehlen (unter 50Drittanbieter Lenkrad an Fanatec WheelbaseHallo Leute, ich habe mich nun dazu entschlossen, ein Drittanbieter-Lenkrad an meine neue CS DD + zu13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13500 2.50 GHzhallo zusammen es ist endlich wahr geworden hab mir die 4070 super geholt hat jemand Erfahrungen fürSuche Fanatec Podium HubHallo, suche einen Podium Hub. Wenn du noch einen rum liegen hast den du nicht brauchst, dann darfst5. Gang ist wie NeutralSeit Heute ist es so, dass wenn ich mit einem beliebigen Manual fahre und in den 5. Gang schalte, deUbiquiti UniFi Dream Machine Prohttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ubiquiti-unifi-dream-machine-pro/2677390191-225-23468Oculus Rift CV1 mit 2 Sensoren und Controllernhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/oculus-rift-cv1-mit-2-sensoren-und-controllern/2676644000-279Hilfe bei FPS mit AMD GPUMoin, kennt sich jemand etwas mit den Grafikeinstellungen in Iracing in Kombination mit AMD GPU aus?SRM-Emulator (ohne Gewinde) mit QR1 für Fanatec WheelbasesIch biete hier meinen SRM-Emulator an. Damit kann man DIY-Lenkräder basteln oder Lenkräder von ander