Neuling....

Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht man da etwas oder?
C
correct-apricot63d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
flat-fuchsia63d ago
keine zu anfang brauchst du nichts zusätzliches blackbox auf relative stellen und abfahrt tanken usw. kommt erst später in den längeren rennen
S
stormy-gold63d ago
Danke...setzte mich nach der Arbeit mal dran und mal sehen was ich noch einstellen muss
J
Julian63d ago
http://iracing-guide.germansimracing.de hilft anfangs auch weiter.
GermanSimRacing
iRacing-Beginner-Guide - GermanSimRacing
Mit diesem Guide (oder auch Tutorial) möchten wir speziell den Anfängern und Neulingen in die Welt von iRacing helfen. Wir versuchen hier die wichtigsten Fragen zu Beginn zu beantworten. Preismodell iRacing läuft über ein Abo Modell. Die…
More Posts
TXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.kleiFrage zu Iracing VideosHallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das AutogeDaytona500 2024 - P3GT Endurance SucheHat jemand lust auf heute abend GT Endurance rennen mitzumachen um 20:00?Nachbar durch Buttkicker verärgertHallo liebe Community, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Buttkicker geholt und wollte eigentliBilder vom 12h Bathurst WochenendeFanatec Bundlehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-2-5-base-f1-e-sport-lenkrad-bundle/2680315785-225-10Simracing RIG ALUhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-rig-alu-sitz/2679491827-225-10