quickest-silver
quickest-silver6mo ago

Neuling....

Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht man da etwas oder?
3 Replies
genetic-orange
genetic-orange6mo ago
keine zu anfang brauchst du nichts zusätzliches blackbox auf relative stellen und abfahrt tanken usw. kommt erst später in den längeren rennen
quickest-silver
quickest-silver6mo ago
Danke...setzte mich nach der Arbeit mal dran und mal sehen was ich noch einstellen muss
Julian
Julian6mo ago
http://iracing-guide.germansimracing.de hilft anfangs auch weiter.
GermanSimRacing
iRacing-Beginner-Guide - GermanSimRacing
Mit diesem Guide (oder auch Tutorial) möchten wir speziell den Anfängern und Neulingen in die Welt von iRacing helfen. Wir versuchen hier die wichtigsten Fragen zu Beginn zu beantworten. Preismodell iRacing läuft über ein Abo Modell. Die…