Welches lenkrad ist Besser ???

hallo Leute ich zerbreche mir gerade wortwörtlich den kopf da ich mich nicht entscheiden kann ob trustmaster t248 oder Logitech g29
J
judicial-coral58d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
R
ratty-blush58d ago
pros Thrustmaster: stärkeres ffb, leiser, kontra Thrustmaster: plastikbomber, geht öfters kaputt, pedale sind mMn nicht so Bombe pro logitech: muss ein Panzer drüber fahren damit es kaputt geht, metall, dreh-encoder kontra logitech: laut wie fick, pedale sind anfangs schwer zu treten, kleiner radkranz, schwächeres ffb
W
wee-brown58d ago
👍👍
R
ratty-blush55d ago
meinste das ist die richtige Preisklasse
Q
quickest-silver55d ago
GermanSimRacing
MOZA R5 Bundle - GermanSimRacing
Bundle aus Wheelbase, Rim und 2er Set Pedale
Q
quickest-silver55d ago
:gsrSergKappa:
R
robust-apricot55d ago
Ja gut. 40€ haben oder nichthaben 🤓
DSH
[Dynamic.eSports] SD Hirschberg54d ago
Bin zufrieden mit dem T248...👌🏼
More Posts
Suche Ascher F28Hallo Zusammen, ich suche ein gut erhaltenes Ascher F28 V2 Wheel. Falls jemand gerne eines verkaufDC Simracing Pedals DC3 Bremse zu hartDC Simracing Pedals DC3 Ich habe versucht die Bremse weicher zu kriegen aber egal was ich mache sie Suche Fahrzeug Designer.Ich hoffe hier bin ich richtig. Ich suche jemanden, der mir ein Design für meinen M4 in Iracing erstSimrigGerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simraWelches Auto?Hallo liebe Community. Ich habe jetzt das eine oder andere Auto gefahren. Ich für mich persönlich biRig Lüftung über SimhubGuten Morgen! Kurze Frage… Ich würde gerne noch vor dem Sommer eine Lüftung im Rig installieren. DieFanatec Bestellung ProblemeIch habe wieder mal ein Problem, dieses mal mit Fanatec Bei den Black friday sales hab ich mir die Fragen zur integrierten Vario Monitorhalterung von Sim-LabMoin, hat diese ggf. jemand und kann mir sagen wie lang die senkrechten Teile sind? Oder anders gefrHeusinkveld Ultimate+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-mit-restgarantie/2687305644-225-2107Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreib1PC 5 MonitoreKann mir jemand weiterhelfen? Was würdet ihr mir empfehlen? Mein baldiges Simrig hat 3x Full HD TripLe Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAMBei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwTradingPaints Nutzungsrechte entziehenWeiß jemand, ob und wie man die Nutzungsrechte für Liveries in TradingPaints für bestimmte Personen Grafikeinstellungen RTX3060ti, IntelCore i5-11400F und Quest 3Hallo, könnte mir jemand mit ähnlicher Hardware seine Grafikeinstellungen im Content Manager zukommeTripple Screen Monitor HalterungMoinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 ZoEinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP h