Liga Suche

Hallo, ich bin auf der Suche nach einer gemütlichen Liga, am liebsten im GT Bereich und nicht allzu performant😉 unser Rating liegt bei 3,2k und 2,4K Wenn ihr Ideen habt gerne her damit 👍 Vorgeschlagen wurde bereits: SIM RC, SRC WT, Melanzani Cup, Scherer eSports GT4 Danke schon mal für Vorschläge 👍✌️
Solution:
Hast zwar schon was gefunden, aber #community-events-series ist auch oftmals ein Blick wert. 🙂
F
foreign-sapphire50d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
S
stormy-gold49d ago
Dahara ist sehr Einsteiger freundlich.
F
foreign-sapphire43d ago
CAS
MB
Matthias Bolz34d ago
Was heist das ausgesprochen? Bzw wo finde ich mehr Informationen dazu?
P
passive-yellow33d ago
Kann dir auch nen Link schicken, falls noch nicht passiert :pepoHmm:
MB
Matthias Bolz33d ago
Ja gerne her damit 👍😊
P
passive-yellow33d ago
https://discord.com/invite/m7UzKjkR8V Das erste Rennen war am Dienstag, aber kommen ja noch 11 :YEP:
MB
Matthias Bolz33d ago
Danke 🙏
Solution
J
Julian28d ago
Hast zwar schon was gefunden, aber #community-events-series ist auch oftmals ein Blick wert. 🙂
F
foreign-sapphire28d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Cockpit Ansichten speichernHallo zusammen! Gibt es eine Möglichkeit, die eingestellten Cockpit Ansichten zu speichern? Nicht iGSI Aeroflex Simracing Handschuhe Gr. Lhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gsi-aeroflex-simracing-handschuhe/2696053210-225-4606CSL Elite Pedale ohne LCVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fGlobal Endurance Pure Driving School Tour (6h Silverstone)Split: 1 Team: GermanSimRacing #Orange Fahrer: Massimo Locatello, Dominik Arntz Fahrzeug: Porsche 91Just one wish – Charity Event | GermanSimRacing #PurpleTeam: GermanSimRacing #Purple Fahrer: Nils v Pein, Alessio Carrera Fahrzeug: Ligier JS P320 (LMP3) EStarter SetVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sThrustmaster T-LCMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t-lcm-sim-racing-pedale/2694313034-225-2852Lenkrad für VRHallo, Ich bin gerade dabei zu überlegen, mir ein neues Lenkrad und eine Wheelbase zu Kaufen und würMeter T Graph Rot bis AnschlagBin grad mal wieder mit Monitor gefahren und das T-meter geht auf Anschlag. In VR ist da nix zu seheKaufempfehlungHallo zusammen, ich habe bislang das Lenkrad T300 (im Bundle) benutzt und wollte mal in die Runde fLeo Bodnar Fanatec Rim USB Conversion Kit für Simracinghttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/leo-bodnar-fanatec-rim-usb-conversion-kit-fuer-simracing/2692Musik streamen auf StereoanlageNabend, Situation ist bisher die, ich hab Spotify und kann die Musik über Spotify Connect direkt übSimhub Idle Screen wird nicht übernommenHey hey, ich bastel gerade ein bisschen im Simhub und meinem Dashboard rum und würde gern den Idle-[150€] HRS V3 Pedal Pads Heusinkveld Ultimate Silberhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hrs-v3-pedal-pads-heusinkveld-ultimate-pro/2691923107-225-110Mein neues SetupHab vor einiger Zeit mit einem G29 und PS5 angefangen. Da mir das simracen aber so spass machte bin SimRig zu verkaufenHi, nach langem überlegen verkaufe ich jetzt doch mein Rig. Falls einer fragen hat gerne stellen. VBJ Steel Hydraulik Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/bj-steel-hydraulik-pedal-set-gas-und-bremse-simracing/2691107RTX 4070 Super oder RTX 4070 Super TiHallöchen zusammen 🙂 Ich fahre in triple 1440p und würde mir gerne ne neue GraKa zulegen, würde siMoza 16 Iracing EinstellungenFährt hier jemand zufällig ein Moza R16 . Ein Freund hat das Problem bei Iracing ,wenn er das LenkraSimlab QRhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simlab-xero-play-simracing-qr-black/2689888247-225-2107