Peter Schäfer
Peter Schäfer5mo ago

Hallo dann ist hier mein Diy Rig

Ja habe einen Alten Schmall Schreibtisch genommen habe das untere Brett wo früher mal der Drucker draufsteht abgebaut.Weiter ging es dann mit Kopfschrägen aus einer Sauna wo ich meine Moza Pedale drauf geschraubt habe.(Loahcell).Oben hinter dem 34 Zoll Curve Monitor steht der PC. Ja und dann haben wir noch die Moza R9 mit einem Lenkrad Mod.das ganze habe ich dann noch mit Farbwechsel LED tiefer gelegt.🏎️🏎️😎