1 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer aus

Hallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eingestellt, aber einer bleibt bei Rechner Start oder Neustart immer aus. Ist auch immer der selbe. Was habe ich falsch oder nicht eingestellt? 😄
H
harsh-harlequin44d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
S
stormy-gold44d ago
Was musst du denn unternehmen damit der Bildschirm dann an geht?
R
rival-black44d ago
Ihn per Hand aus und wieder einschalten.