Wiedereinstieg

moin, ich bin in den letzten 12 Monaten so gut wie gar nix gefahren und bin jetzt zur 2024S2 einfach mal wieder in den Cup Porsche gesprungen (den kann ich so gut bzw. so schlecht wie alles andere, daran liegt's sicher nicht) und fahre meinem ehemaligen Skill erwartungsgemäß weit hinterher. Ich habe 2.4k, meine Performance liegt realistisch irgendwo zwischen 1.6 und 1.8 - das macht so wenig Spaß. Was tun? Einfach fahren bis Rating und Skill wieder zueinander passen? Andere Ideen?
X
xenial-black41d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
foreign-sapphire41d ago
Fahren und Spaß haben vllt noch
F
foreign-sapphire41d ago
Dein Vorschlag ist richtig. Fahren fahren fahren. Erstmal wieder rein kommen
R
rising-crimson41d ago
Am besten auf Official Trainings Server gehen und sich einfahren und mit ähnlichen Rating Fahrern vergleichen. Zur Not bei denen mal reinschauen, paar Sachen vergleichen und wenn du so im 2-3 Zehntel bereich von denen bist Rennen fahren. Denke so geht der dir Spaß weniger verloren. Im Rennen selbst, lernst du aber immer am meisten. Auch wenn du zunächst vllt etwas langsamer bist.
M
metropolitan-bronze41d ago
https://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=67293515&custid=343543 ohne Issues durchgefahren, letzter. Man beachte die fastest Lap. Das mit den 2-3 Zehntel wird dauern.
R
rising-crimson41d ago
Joa dauert bißchen bis man wieder drin ist. Hast dich denn groß vorbereitet oder bist einfach mal rein nach paar Runden Training?
F
foreign-sapphire41d ago
Pcup ist natürlich auch gleich wieder das schwerste was man fahren kann 😅
M
metropolitan-bronze41d ago
wie gesagt, im GT3 bin ich in Relation kein Stück besser oder schlechter. Es braucht auch Motivation, und der Cup macht einfach am meisten Bock.
F
foreign-sapphire41d ago
Der verzeiht aber mehr Fehler, das meinte ich. Bock macht der Cup, keine Frage
G
genetic-orange41d ago
Entweder grinden oder iRating verlieren. Was willste sonst machen 😅
More Posts
Voicemeeter Potato HilfeHallo zusammen ich hoffe das ich hier Hilfe finde. Und zwar kennt sich hier einer mit dem ProgrammASUS ROG Strix RTX 2070S 8GB OCHallo, verkaufe durch ein Upgrade auf die aktuelle Nvidia-Serie meine 2020 neu gekaufte 2070S. DetaQR weniger "klebrig" machenMoin, ich hab nun den zweiten QR drauf, der nach einiger Benutzung anfängt hängen zu bleiben. - GibtGT3 Sebring kein GripHallo, Ich trainiere aktuell Sebring mit dem Mercedes GT3 für das 12 Stunden rennen. In der Nacht fäGrafik Einstellung rückgängig?Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkaCorsair Void RGB Elite Wireless Gaming 7.1 Headset weißhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-void-rgb-elite-wireless-gaming-7-1-headset-weiss/2702Creative Soundblaster X4 - USB Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-soundblaster-x4-usb-soundkarte/2702135915-225-94131 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer ausHallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eishutoko maphey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??SUCHE HV Sprint PlatteHallo, ich suche eine HV Sprint Platte wo man die Fußablage verstellen kann an Höhe. Sollte wer nocAPEX Button Boxhttps://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/apex-button-box-horizontal-mount-1193127231PBMRHallo dann ist hier mein Diy RigJa habe einen Alten Schmall Schreibtisch genommen habe das untere Brett wo früher mal der Drucker drHey zämmeIch möchte im ACC sämtliche HUD's aber auch die Cockpit ausschalten, da hierfür dedizierte Dash's (pLive Telemetrie DatenHallöchen zusammen Ein paar Kumpels und ich haben uns gefragt ob es möglich ist live Telemetriedaten