Settings für einsetzenden Regen

Wollte mal fragen, was ihr so empfehlen würdet, wenn man mit dem trocken Setup in den Regen kommt? TC hoch, ABS hoch (wenn vorhanden) und Brake Bias nach hinten. Passt das erstmal so?
F
fair-rose39d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
fair-rose39d ago
Kommt aufs Auto an. Beim GT3 geht nicht mehr 😄 GTP würd ich die ARB noch weicher machen zumindest mal versuchen
V
vicious-gold39d ago
Akut eher GTP 😉 ARB kann ich aber nur im Setup ändern oder?
F
fair-rose39d ago
Nein,beim GTP auch während der Fahrt
L
like-gold37d ago
Solange die im Setup nicht auf disconnected stehen
More Posts
Ascher Racing McLaren ARTURA PRO SCVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aButton Box für VRNachdem ich eine Apex Button Box ausprobiert habe, wollte ich doch was eigenstaendiges fuer Fahren mDIY RigHier mal mein DIY von der Firma Spax und Nagel Ist noch nicht fertig fehlen noch ein paar LackieClient und Trading Paints problemmHallo wo dranne kann es liegen das ich nach jedem Rennen den iracing Client neu starten muss um nen Wiedereinstiegmoin, ich bin in den letzten 12 Monaten so gut wie gar nix gefahren und bin jetzt zur 2024S2 einfachVoicemeeter Potato HilfeHallo zusammen ich hoffe das ich hier Hilfe finde. Und zwar kennt sich hier einer mit dem ProgrammASUS ROG Strix RTX 2070S 8GB OCHallo, verkaufe durch ein Upgrade auf die aktuelle Nvidia-Serie meine 2020 neu gekaufte 2070S. DetaQR weniger "klebrig" machenMoin, ich hab nun den zweiten QR drauf, der nach einiger Benutzung anfängt hängen zu bleiben. - GibtGT3 Sebring kein GripHallo, Ich trainiere aktuell Sebring mit dem Mercedes GT3 für das 12 Stunden rennen. In der Nacht fäGrafik Einstellung rückgängig?Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480