other-emerald
other-emerald5mo ago

meine Hardware

Hier mal mein PC System AMD Ryzen 9 5900x Palit 4070 Ti RTX 12 GB 32 GB RAM Mainboard MSI B550 A Pro zur Zeit an 65 Zoll TV Später Umbau ( nach Renovierung) geplant auf 3x32 Samsung Monitore - werden für HO und sonstiges schon am Schreibtisch genutzt ) RIG: Simlab GT1 EVO Rennsitz Sparco Sprint L Lenkrad und Base : GR DD Pro mit Boost Kit auf 8NM Formula V2.5x Sound Logitech Z625
No description
No description
No description
No description
8 Replies
deep-jade
deep-jade5mo ago
Ich erfülle einfach mal Erwartungen von anderen: Sehr schönes Rig Martina! 🥰
rival-black
rival-black5mo ago
Sieht das nur so aus oder ist der Sitz schief? :gsrFranny:
other-emerald
other-emerald5mo ago
sieht nur so aus 🙂
rival-black
rival-black5mo ago
Ok dachte schon 😂
deep-jade
deep-jade5mo ago
Wofür ist der Gelenkarm rechts gedacht?
other-emerald
other-emerald5mo ago
Da kommt das IPad rein
Julian
Julian5mo ago
Welcher Arm ist das genau?
other-emerald
other-emerald5mo ago
Photecs - gibt es aber nicht mehr - ist aus 2017