Stuttering trotz konstanten 120 Fps

Hallo ich habe seit dieser woche auf der Road america mit dem Super formula extremes Stuttering, welches aber meistens nur auf dem rennserver und nach ein paar Runden auftritt. Fahre auf einem triple screen setup ohne nvidia surround. Der mittlere Monitor hat 144 hz, die äußeren beiden nur 60, was aber glaube nicht der Grund ist, da es ja für ein paar runden smooth läuft, bevor es anfängt. Danke schonmal im voraus! 🙂
5 Replies
like-gold
like-gold5mo ago
Das hab ich auch teilweise seit dem Update... Hab zwar weniger fps... Aber das passiert bei mir auch...
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze5mo ago
Das ding ist halt es wird bei mir halt wirklich im laufe des rennens schlimmer. Kein Plan ob das irgendwie streckenbedingt ist, auf jeden fall ungewöhnlich und macht halt echt keinen spaß so.
like-gold
like-gold5mo ago
Vorhin im Regen Sebring war bei mir die erste Dreiviertelstunde ruhig und dann hat es angefangen
rare-sapphire
rare-sapphire5mo ago
Eventuell in Windows Grafikeinstellungen hardwarebeschleunigte Geplante GPU mal aus schalten wenn es an ist oder an wenn es aus ist.
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze5mo ago
Werde ich heute mal probieren