Stuttering trotz konstanten 120 Fps

Hallo ich habe seit dieser woche auf der Road america mit dem Super formula extremes Stuttering, welches aber meistens nur auf dem rennserver und nach ein paar Runden auftritt. Fahre auf einem triple screen setup ohne nvidia surround. Der mittlere Monitor hat 144 hz, die äußeren beiden nur 60, was aber glaube nicht der Grund ist, da es ja für ein paar runden smooth läuft, bevor es anfängt. Danke schonmal im voraus! 🙂
A
apparent-cyan37d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
S
stuck-chocolate37d ago
Das hab ich auch teilweise seit dem Update... Hab zwar weniger fps... Aber das passiert bei mir auch...
E
exotic-emerald37d ago
Das ding ist halt es wird bei mir halt wirklich im laufe des rennens schlimmer. Kein Plan ob das irgendwie streckenbedingt ist, auf jeden fall ungewöhnlich und macht halt echt keinen spaß so.
S
stuck-chocolate37d ago
Vorhin im Regen Sebring war bei mir die erste Dreiviertelstunde ruhig und dann hat es angefangen
S
sunny-green37d ago
Eventuell in Windows Grafikeinstellungen hardwarebeschleunigte Geplante GPU mal aus schalten wenn es an ist oder an wenn es aus ist.
E
exotic-emerald37d ago
Werde ich heute mal probieren
More Posts
meine HardwareHier mal mein PC System AMD Ryzen 9 5900x Palit 4070 Ti RTX 12 GB 32 GB RAM Mainboard MSI B550 A PrMein Setup ( Selbstgebaut )Servus 🙂 Fanatec DD-Pro ( Pedale +LC-Kit ) Shifter + Fullmotion SimRig 🙂 Gaming Rechner, da ViHallo zusammen :-)Freu mich mit euch an den Start zu gehen 🙂 Fanatec Setup + Fullmotion SimRig ( Selbst gebaut )Mein „Rig“Ich dachte ich zeig euch mal mein Rig PC: AMD Ryzen 3800x Nvidia GeForce RTX 3080 MSI B450 TomahawSimLab 50mm Wheel Extensionhttps://www.ebay.de/itm/166647779024?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSRM 50mm Wheel Extensionhttps://www.ebay.de/itm/166647786485?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrDIY Simracing Flaghttps://www.ebay.de/itm/166647795809?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrGrid DDU Mounthttps://www.ebay.de/itm/166647813716?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSimLab P1 X Front Mounthttps://www.ebay.de/itm/166647824621?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=tyz6t02jtu2&sssrSettings für einsetzenden RegenWollte mal fragen, was ihr so empfehlen würdet, wenn man mit dem trocken Setup in den Regen kommt? Ascher Racing McLaren ARTURA PRO SCVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aButton Box für VRNachdem ich eine Apex Button Box ausprobiert habe, wollte ich doch was eigenstaendiges fuer Fahren mDIY RigHier mal mein DIY von der Firma Spax und Nagel Ist noch nicht fertig fehlen noch ein paar LackieClient und Trading Paints problemmHallo wo dranne kann es liegen das ich nach jedem Rennen den iracing Client neu starten muss um nen